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お気に入りのケーキ『ヴィトン』ヴェールクレールさんのケーキです伊勢丹の支店が無くなってからお店に通える回数が少なくなっちゃったけど、ヴェールクレールさんは私好みのケーキが多くてスッゴク美味しいから、お休みの日を利用して主人に本店まで車で連れて行ってもらいましたそのくらいオススメのパティスリー今回の『ヴィトン』もホントに久しぶりに食べるから楽しみ~「レモンムース、レモンクリームとプラリネクリームのケーキ。」だってレモン🍋を使ったケーキが大好きなのに加えて、プラリネクリームまで入ってる
お久しぶりの再会です『ピスターシュ』ヴェールクレールさんのケーキですヴェールクレールさんはピスタチオを使ったケーキの種類が豊富なんだけど、この『ピスターシュ』を食べるのはホントに数年ぶりなんじゃないかなヴェールクレールさんのピスタチオ系のケーキはどれを選んでも本当に美味しいからね~『シシリエンヌ@ヴェールクレール』何度もリピ買いしているお気に入りのケーキ『シシリエンヌ』ヴェールクレールさんのケーキです随分お久しぶりのヴェールクレールさんになってしまいましたスッゴク私好み…ameblo
このケーキも大好き『ミルティーユ』ヴェールクレールさんのケーキです毎年このくらいの時期に登場する定番ケーキなんだけど、さっぱりとした味わいでまさにこれからの季節にピッタリのケーキなんだよね~また今年もまた逢えて嬉しいっ「ブルーベリーのムース。レモンのクリーム、フロマージュブランチーズのクリーム。」だってトップのブルーベリーはセンス良く整列~ブルーベリーの上に雫状にチョンと施されたナパージュが繊細ですヘーゼルナッツ入りジョコンド生地→ブルーベリームース→ヘーゼルナッツ入りジョコンド
見るからに濃厚そうなケーキ『ジャンドゥーヤ』ヴェールクレールさんのケーキですブログを遡って見てみたら、前回このケーキを食べたのが何と3年前スッゴク濃厚で私好みのケーキなのに、まさかこんなに間が空いてしまうとは…ヴェールクレールさんはケーキのラインナップが豊富で新作も次々と出るから、追い付くのが精一杯なんだよね~「ヘーゼルナッツのプラリネショコラを使ったチョコレートムースの中に、レモンのクリームを入れ、ヘーゼルナッツのキャラメリゼを食感で入れてあります。」だってケーキ名の“ジャンド
3日連続のヴェールクレール発売されるのをずーっと楽しみに待ってました~『ガトーキャラメルサレ』ヴェールクレールさんのケーキですこのケーキ、まさに私の好みど真ん中のケーキで、初めて食べたと時の衝撃と感動が今でも忘れられませんでもその後中々発売されなくて…“電話や店頭で『ガトーキャラメルサレ』の発売予定は有りますか”って何度聞いたことか…でも今回インスタで『ガトーキャラメルサレ』が発売されているのを知って、速攻で予約してGETしてきました~「ゲランド産の塩を使ったクレームキャラメルオ