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今回は金谷ホテルベーカリーの金谷マイルドカレーをご紹介栃木県日光市にある、明治6年(1873年)創業の有名老舗ホテル、「金谷ホテル」明治時代から、脈々と受け継がれてきた、金谷ホテル伝統の製法や伝統の味それを専門に追究し、外販するため、1968年に誕生した、「金谷ホテルベーカリー」小麦粉や日光の名水など、
先日の朝ごはん!デイリーヤマザキ明太子ポテトサラダサンド!食べたかったサンドイッチ!&kiri使用のスイーツ買いに行ったけど、スイーツはフラれてしまいました_(:3」∠)_\端っこまでフィリングたっぷり!/しっとり食パンに、ごろっと部分となめらか部分のある塩味のマイルドなポテトサラダ、辛過ぎない明太子のソースに、シャキッとレタスが軽やかにしてくれます♡ボリュームあって美味しくて、このお値段は優秀!次は何食べようかなー(*^^*)ママがこだわる愛情たっぷりの手作り神
ヤマザキロイヤルバターロール91円101kcal×6ヤマザキが一番推してる食パン?ロイヤルブレッドのバターロール版ロイヤルブレッドを一度調査してみないといけない…と思いつつついついふんわり食パンを買ってしまい、いまだに食べられていない超芳醇は美味しかったので、超芳醇より多分ロイヤルブレッドのほうが看板商品?だと思うのでロイヤルブレッドも美味しいだろう、食べてみなきゃと思いつつですね…ついつい…ふんわり食パンが神過ぎるのが悪いんだよ食パン買うならふんわりに手が伸びちゃうのついそのロイ
今日は仕事帰りにスーパーへロイヤルブレッドの5枚が値下げは中々ないので嬉しい今回のパンの春祭りは3枚貯められそうこのスーパー、水曜日が狙い目なのかな?
今回は金谷ホテルベーカリーの桜あんぱんをご紹介栃木県日光市にある、明治6年(1873年)創業の有名老舗ホテル、「金谷ホテル」明治時代から、脈々と受け継がれてきた、金谷ホテル伝統の製法や伝統の味それを専門に追究し、外販するため、1968年に誕生した、「金谷ホテルベーカリー」小麦粉や日光の名水など、厳選された良質な素材、
ヤマザキ商品の応募シールを集めると必ずもらえる白い食器シリーズ、知らない人はいないですよね~調べたら1981年からずっと続いてるそうですよ。すごい!毎年は集めてませんが、今年はヤマザキのパンをよく食べてるので点数がだいぶたまりました30点、ちまちまシールを集め続け・・・『白いスマートボウル』もらってきました使いやすそうなサイズの小鉢です。MADEINFRANCEのシンプルで丈夫な食器です。(毎朝食べてるロイヤルブレッド、山型5枚スライスが私のお気に入り)
恒例の春のパン祭り山崎製パン|春のパンまつり2024(yamazakipan.co.jp)毎年、参加しょうとするが、途中で断念、もしくは忘れてしまう^^実は今年もあるブロガーさんの記事を見て思い出した次第(;∀;)やったろうやないかい!しかし、今のところ3.5点(;∀;)30点までは程遠い一人やし、しかも朝食しかパンは食べない主義なので、いつもは好きなダブルソフトの3枚入りだが、1.5点やし、これではいつになったら貯まるのか?わからんいっつもパンばかり食って