ブログ記事1,146件
レモン🍋な商品レモンソースをかってみましたパスタも購入🍝プラム❤️コットンキャンディ🍭🍇ウベ商品強化月間こちらのスパイシーハニーも🍯チーズ🧀ピザ🍕にかけたりしてますいつもはこちらを買っているのですが切れたのでいつも冷凍庫にいれておくニンニク🧄と生姜🫚そうそう、、、みーたん獣医さんで2回目の抜歯しました🦷これで全部で9本抜歯したことに、、、💦猫にはよくある口内問題うちは毎日歯磨き🪥してるので歯茎の具合がわかるのですが猫は痛みを隠すのが上手といいますよね一見普通にご飯も
いつもありがとうございます🍀はじめましての方はこちらもどうぞ→🌼お菓子を作るのが好きですだけど食べるのが大変なんです💦そんな感じの私少しでも健康に配慮しながらお菓子作りができたらと西村洋子さんのアンチエイジング、グルテンフリーの動画レッスンの中から、今の季節に作りたいものを選びました☺手元にあるのがダイソーで購入しましたマドレーヌ型シリコンで抜きやすいのですが肉球のかたちです🐾レモンケーキを焼きたいのでレモン型を注
3月来店です。一度お連れしたいと思っていた友人と、17:00に来店。お店のオープンが17:00なので、この時間に来れば予約なしでもだいたい入れます。紹興酒の燗と、瓶ビールで乾杯♪今日は1番乗りで、1番奥のカウンターです。ギョーザ1人前500円写真は2人前です。あいかわらずパリパリで美味しいです。ワカメと小エビのサラダ1100円最近ヘルシー方向で、ワカメのサラダポン酢ベースだと思いますが、プリっとした小エビと、ぷるっとしたワカメ。白髪ねぎのシャキシャキ
気温が上がってくると食べたくなるトマトを使った酸味のあるパスタ。マリネを作るときは少し多めに作ってリメイク料理にするのもアリ!アスパラは、パスタを茹でるときに一緒に茹でちゃいます。ソースと合わせるときもパスタを茹でた鍋を使って、ズボラに洗い物を減らします。↓マリネも美味しい!『さっと混ぜるだけ、エビとトマトのレモンマリネ』レモン風味のトマトマリネにエビを追加して、さっぱり美味しいレモンマリネを作りました。今回はエビだけ使いましたがタコのぶつ切りや加熱したシーフードミックスを