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新宿高島屋古今果coconcaさん。店内厨房で焼かれたフィナンシェ●フィナンシェ@211円バターの甘いかおりフチしっかりタイプ。もっちりしっとり甘く香ばしい●広島レモンフィナンシェ@221円お砂糖、繊細な薄いサクサクッ。あまづっぱいあまずっぱいよりづな感じだったお日持ち:翌々日。次は寝かせてみよう。●レモンクリームコロネオイリーさ無く、繊細なサクサク。レモンクリームのあまづっぱさがたまらないフィナンシェもおいしいけどココンカさんのコロネ、ツボなのよね●
『東京の恵みでつながる笑顔』八丈島特産「八丈フルーツレモン」×ヨックモックヨックモック東京駅一番街店限定で、今日(8月8日)から、八丈フルーツレモンを使用した新作の販売開始!!!レモン好き、ヨックモックファンの私、さっそくお店に行ってきました。新作は2商品♪「ヨックモックの手作りクッキーシュー~薫る八丈フルーツレモン~」「南青山ロール八丈フルーツレモン&クリームチーズ(小サイズ)」発売に合わせて、ヨックモック東京駅一番街店も八丈フルーツレモン一色に模様替えされていま
コージーコーナーで瀬戸内レモンスイーツが発売されました。レモンブラン(瀬戸内レモン)ネーミングに笑いました。モンブランじゃなくて「レモンブラン」。見た目はモンブランそのものですが「すっぱい♪」。レモンあん&レモンクリームのさわやかな酸っぱさのモンブランです。爽やかなレモン使用のクッキーを集めた、季節限定「クッキーコレクションレモンミックス」のモニター様を大募集♪
*こんにちはまゆまるです*今日は気温が上がり外にいてもちょうどいい気候だった。友人がわんこを連れて遊びに来てくれた。わんこもきっと気持ちよかっただろうなぁ。帰り際にはうとうとしてた。立ち話こ一時間ほどよく話すことがあるなぁって我ながら思うわんこもきっといつもこの人のところにくると長いんだよなぁって思ってるに違いないマイヤーレモン実が成って色も緑から黄色へと変わっていく。ほんとはもう1・
いただきものですアカシエの「フォンダン・シトロン(¥345)」浦和にある有名なケーキ屋さん♡私は酸っぱいものがそんなに得意じゃないから自分ではレモンケーキって買わないけど楽しみ冷蔵庫で冷やして食べましたレモンみたいな形かな?裏側の底面はグレーズがついてないです。ナイフで食べました脱酸素剤を取るのもめんどくさいからこのまま。ケーキ生地はギュ〜ッと詰まってて、食べてみると、かなり重い食感でしっとりレモンケーキってパサパサ・モソモソしてるイメージがあったけど、これは違う!そ
「売ってるものより好きな味!」とご感想頂けた糖質オフでグルテンフリーのレモンケーキ🍋100円ショップのDAISOで購入したレモンケーキ型で作ったもの。なんと売ってるんですよー!レモン型!!!レッスン後に近くのDAISOで無事に生徒さんが「購入出来たよ!」の写真送って下さいました。因みに3人はお友達同士ではなく、レッスンで仲良くなって3人で買われてました。こういうの講師として本当に嬉しい出来事なんです。念の為言っておくけどDAISOのPR活動ではなく、個人的にレモ