ブログ記事1,066件
今日のアイスレディボーデンご褒美ごこち【Wベリーのレアチーズ】ご褒美ごこちシリーズレアチーズとストロベリーの2種のアイスにソース入りちょっぴり贅沢気分レアチーズとストロベリーが綺麗なフォルムで混ざり合ってラズベリーソースの鮮やかな色に食べる前から幸せにラズベリーソースが酸っぱくて甘めのストロベリーアイスの良いアクセントになっていますレアチーズアイスはイチゴとソースの酸味で少し味が薄めに感じちゃうかもレアチーズ部分単体で食べるかレアチーズにベリーソースで一緒
🍦2024年アイス記録🍨13個目安定の美味しさハーゲンダッツはクリスピーサンド期間限定豊潤いちご🍓どうも期間限定という言葉には弱いですパリパリとした食感とアイスの組み合わせ食べやすいし良いですよね小さくなった??美味しくてあっという間に完食やっぱりハーゲンダッツは美味しいですそして14個目大好きなチョコミントすごい長いネーミングになってました日本初自分で砕く‼︎セルフチョコレートクラッシュチョコミントなんかカップの周りにチョコがあってそれが厚くなったら
きょうのおやつロッテレディボーデンミニカップご褒美ごこちWベリーのレアチーズ(120ml入り)熱量181kcal蛋白質2.6g脂質8.2g炭水化物24.3g食塩相当量0.17g果汁15%種類別アイスクリーム4月1日発売製造所ロッテ浦和工場(埼玉県さいたま市)HPによるとストロベリーとレアチーズの2種アイスと甘酸っぱいラズベリーソースの組み合わせが楽しめるアイスクリーム…ということでした。蓋を開けてでてくる内蓋の手書きの文字がかわい
コンビニで見つけました。レディボーデンの抹茶アイス。あんソースが存在感あります。抹茶にあんこですから合わないわけがありません。大満足です(^_^)v
木更津自宅カフェ濃厚チョコバナナシェイク(生クリーム添え)自宅で簡単3分クッキングまずは出来上がりの画像から行ってみよう。相変わらず生クリームを乗せるのが下手。(笑)濃厚チョコバナナシェイク簡単なレシピを書いてみよう。材料牛乳200ccレディボーデン(チョコレート半分)生クリーム冷凍バナナ(1本)氷(小さな物をひとつ)シェイク作りは毎回これだ!大きなレディボーデンを入れ物ごと包丁で真っ二つにザクッとね。包丁が切れなくなるぞ。(笑)残ったレディ
現在、羽田空港第3ターミナルのJALファーストクラスラウンジのレポをアップしていますが、本日は第3ターミナル内で「プライオリティ・パス」PPが利用可能な「TIATLOUNGE」のレポを簡単ですがアップさせていただきます所在は中央の出国審査場を通過したすぐ先、エスカレーターで4階へPPや一部航空会社の指定ラウンジなのが訪問する「TIATLOUNGE」いわゆるカードラウンジが『SKYLOUNGE」、国際線ターミナルらしく共に24時間営業です!今まで羽田空港ってP
紅はるか凍らせた焼き芋(熟成手作り焼き芋)神旨いシェイク完成(^O^)こんなやつで作るよ。フラッペモードを使いま〜す。紅はるかは冷凍させた物で皮を剥いて乱切りにして一度グラスに入れて分量の目安を立てます。焼き芋は100gでした。フラッペモードの出来るミキサーに入れるのは紅はるかの冷凍させた焼き芋100g牛乳適量180ccくらいかな?氷はロックアイス(卓球ボール一個くらいの物)レディボーデン(バニラ)これも量らないで適当ね。(笑)そしてフラッペモー
食べたら美味しすぎた…Σ(゚Д゚)ということでアイスコーナーにはロッテレディボーデンチョコアンドクッキーサンド新発売で並んでるかと思います〜(゚∀゚)o彡°なんとセブンイレブン先行販売なんです…Σ(゚Д゚)よく見ると〜なにか書いてありますがパッケージのすみのほうにはカロリーが書いてあります〜φ(..)えーと【200円税抜き】となっております〜えーとあけくちが2ヶ所ありますが甘党なので…?!チョコ側から…頂きます〜(^ρ^)パリパリチョコ