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7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped”ラップト”を2018年、東京・世田谷区で開講しました!売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です………………………………………………皆さん突然ですが、マドレーヌやフィナンシェを焼いたらどのタイミングで袋に入れていますか?大体が「冷めたら
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped”ラップト”を2018年、東京・世田谷区で開講しました!売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です………………………………………………先月からスタートしたコース講座、「焼菓子包装プロフェッショナル講座」今月は第2講義!!第2講義
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped(ラップト)を2018年、東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です…………………………………前回の「復活しました!」の記事を投稿したらアクセス数もいいね!もたくさんいただき、さらにはたくさんの人から「復活してよかった!」