ブログ記事1,073件
こんにちわんた(・∀・)レディーボーデンのミニカップに新フレーバーが登場『【ロッテ】レディーボーデンミニカップCOMBINATION黒糖クッキー&きなこ』こんにちわんた(・∀・)LINE公式アカウントとLINEVOOMをはじめましたまだ投稿もあまりできていない状態なのですが励みになるので…ameblo.jpロッテレディーボーデンミニカップご褒美ごこちWベリーのレアチーズ価格オープンプライス281
こんばんは!ご覧いただきありがとうございます。新作スイーツです♥️ふわふわレアチーズクリームチーズ、ヨーグルト、タカナシ純生クリームで作るレアチーズ。しっかり泡立てることでふわふわ食感に♡底に敷いたラズベリーソースの爽やかな酸味と香りが、ふわふわレアチーズと相性ぴったりです!最近、急に夏が来たみたいな陽気ですね☀️爽やかな酸味のあるスイーツが嬉しい季節です。ティータイムのお供にどうぞ✨
今日のアイスレディボーデンご褒美ごこち【Wベリーのレアチーズ】ご褒美ごこちシリーズレアチーズとストロベリーの2種のアイスにソース入りちょっぴり贅沢気分レアチーズとストロベリーが綺麗なフォルムで混ざり合ってラズベリーソースの鮮やかな色に食べる前から幸せにラズベリーソースが酸っぱくて甘めのストロベリーアイスの良いアクセントになっていますレアチーズアイスはイチゴとソースの酸味で少し味が薄めに感じちゃうかもレアチーズ部分単体で食べるかレアチーズにベリーソースで一緒
庭のラズベリー収穫中自宅のカーポート横のスペースでラズベリーを一株植えていて今年は過去最高の鈴生りです今は赤い物が多いですが、黒くなったら収穫時フレッシュな状態でも甘酸っぱくて美味しいですが、食べきれないので冷凍して、全て採りきったら、ドテラのミネラルを入れた「ミネラルジャム」を作りますラズベリー食べてみたい方ご連絡下さいね〜
なぜ?が分かって、目からウロコ!自由で楽しく”とびきり美味しい”お菓子作りを応援するアトリエ・ミニョン村雲久美子です開催中レッスンはこちらレッスン内容は画像↑をクリック!!先日のレッスンはガトーショコラ。フランス菓子基礎コースの一つでコロナ禍で延期に次ぐ延期で・・・一年半待っていただきました。ソースたっぷりすぎた(笑)レッスンで面白かったのはやはり生徒さんの一言。試食のあとに「私、ガトーショコラは好きじゃなくて~」というもの。