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先日、仕事の帰りにこちらへ。関門トンネル近くのお店です。福岡では餃子の王将の方が勢いある感じですが、下関では大阪王将の方が勢いがあると思います。大阪王将が出来てから餃子の王将が出来るのが遅かったですしね。4/30迄なんで急いで行きました。860円とライス大盛無料で220円です。スープがあきらかに前回食べた黒崎のお店より濃厚で美味しい。しかもいつまでも熱々。麵は正直言うと、ちゃんぽん麵位の方がいいかな。餃子の赤唐辛子を最初から投入。うん、これはうまいです。
ライス大盛無料(「焼き牛めし」関連商品で)もあり!松屋フーズから新登場!旨辛と旨味醤油の「焼き牛めし」、そして参鶏湯風スープです!松屋フーズでは、2024年5月7日(火)10時より、新たな味わいの「元祖旨辛焼き牛めし」と「旨味醤油焼き牛めし」、そして「参鶏湯サムゲタン風スープ」を販売開始いたします。元祖旨辛焼き牛めし柔らかい牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さが特徴の特製旨辛ダレで仕上げた「元祖旨辛焼き牛めし」。この風味豊かな丼ぶりは、一度食べたら忘
ランチ難民になりかけたところ、和食店を発見。「オム」というそうです。ランチは二種類のみ。カウンター席へ。先客無し。「数量限定国産豚の角煮丼」税込1200円。禁煙。配膳まで5分程度。ライス大盛(無料)。ホロ柔く、美味しい。しかもすごい厚さ(というか塊ですな)。売り上げ貢献のためライムサワー(600円)追加。本物のライムが入ってるなんて想像しなかった。ぶらっと入ったお店が本格和食屋さんでした。どうもご馳走さん。Ωm(オム)-北浜/