ブログ記事1,068件
めかぶとろろタコ山わさび源泉手揚ヤゲン軟骨チーズ餃子ウインナー白身魚のフライスタイルフリー糖質ゼロ乾杯🍻いつもありがとうやきやきコリコリの食感ブラックニッカハイボール出汁醤油と薬味でチーズとろ~りボルドー赤ワインフライにはマヨかけてウインナーこれ美味しかったおんな酒場放浪記ヤゲン軟骨食べてた前日の余った鮭で炒飯バター醤油味今日も卓上で焼き焼きしますメイ
ささっと作れる最高のおつまみ。揚げずにトースターで作るヘルシー&お手軽な一品です。ちょっぴりスパイシーであと引く美味しさです。『揚げないヤゲン軟骨のから揚げ』【材料】(2人分)日清全粒粉パン用…大さじ1ヤゲン軟骨…200gA酒…大さじ1A塩…小さじ1/3Aカレー粉…小さじ1/2Aオリーブオイル…大さじ1ブラックペッパー…適宜ライム…お好みで【作り方】1.ヤゲン軟骨をサッと洗いキッチンペーパーで水気をふき取り、ポリ袋に入れる2.Aの材料を加えてポリ袋の口を縛
コメントで質問いただいた鶏のヤゲン軟骨のお話です。【ぶーこさんのメニューに度々登場するやげん軟骨なるもの最近気になっているのですが購入後は自分の好きな味付けをして焼くだけですかね使ったことがない食材なもので、、、ワンポイント!があったりしますか?】質問に答えます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワンポイントは、、わたしは最初に必ず茹でます!茹でてから炒めたり和えるなどしていますヤゲン軟骨はスーパーで100g大体138円くらいです。コリコリしててよく噛むので早食
先日、埼玉県に行ったときに寄った焼肉食べ放題のお店!初めて聞く名のお店だったのでふらふらと・・・調べてみるとなにやらモンテローザ系列の焼肉屋さんみたいですね!店舗入口ランチ食べ放題メニューランチメニュー食べ放題メニュー卓上調味料焼肉タレは1種類!後はレモンタレ!この辺は同業他社とは違いますね!デザートバー各席にテレビが付いてる!人によると思うかど、個人的に