ブログ記事752件
メンチカツバーガー、ピクルス昨日メンチカツを夕飯に作った残り揚げ上がりバンズトーストしてばたー塗ってメンチカツ挟んでケチャップチーズサラダ菜マヨネーズ出来上がり庭で栽培してるサラダ菜収穫カスミソウピンクと白咲いたけどもう鉢の中わちゃわちゃしてるわ朝ごはんはヨーグルトにあんずジャム、バナナ
相鉄ローゼンで購入した、「やまと豚を使ったメンチカツバーガー」。葉山の老舗、葉山ボンジュール監修のバンズを使っています。メンチカツがジューシーで、コスパのいいバーガーだと思います。
高尾荘を後にし、粉雪交じりの道路を走り男池へ!結構な寒さですが凍結していなかったので大丈夫、誰もいない駐車場なのに車が数台止まってました。防寒男池へ向かうと閑散としたなかに大好きな苔が…綺麗なお水をいただき、湧き出る音でまったり~ここからはワインディングを楽しみながらフミッパ!?そして、小国に到着して、福運三社参りの小国両神社で初詣とおみくじ~けやき水源地へ間食に黒豚屋さんへ向かいうと?移転してる!?十数年ぶりだとお店が無くなってると思いきや近所の移転していて、黒豚メンチカツバーガー