ブログ記事6,438件
また友達とドーナツ食べに行っちゃいましたよ…前に売り切れてたエンゼルクリームと初めて見たミルクチョコファッション。これググったらmisdomeetsGODIVAプレミアムハートコレクション』(販売期間:2024年1月31日〜2月下旬)で使用されていた「ミルクチョコレート」がオールドファッションドーナツ生地の上面にコーティングされているドーナツらしいめっちゃええやんまぁGODIVAとは分からん我ですがそうそうここのミスドね。めっちゃ仕事出来る子がいるねん。見た目は金髪でどう
チロル桜ちろるアソートBOX商品詳細華やかな桜色が目を引く春にぴったりの新商品。異なる2種の桜味を楽しめます。○桜みるくまろやかな甘みのミルククリームをさくらチョコで包み、クリーミーな味わいにまとめました。○桜きなこサクサク食感のビスケットをさくらチョコで包みきなこチョコを合わせました。きなこの香ばしさと桜の香りが絶妙にマッチします。明治チョコレート効果カカオ72%大容量ボックス1kgAmazon(アマゾン)ROYCE'(ロイズ)ピュアチョコレート[ス
こんにちは、KOKOです。今日のおやつは、イギリス土産で頂いたチョコレートNEUHAUSMILK,DARK&WHITECOLLECTION購入場所イギリス*頂きもの*友人からイギリス土産でNEUHAUS(ノイハウス)のチョコレートを頂きましたノイハウスはベルギー発の高級チョコレートブランド。ヘーゼルナッツやアーモンド主体のペーストをチョコレートで包んだ「プラリネ」を生み出し、王室御用達のブランドとしても広く知られています。ノイ
Zainiブルームーン・ボエリいただきものにつき価格不明ミラノの老舗チョコレート店のザイニ左の青いパッケージがブルームーンヘーゼルナッツ入りのチョコレート右の赤いパッケージかボエリチェリーとお酒のチョコレートですパッケージ裏面ボエリの原材料と栄養成分アルコール5%入っている旨の注意書きありお子様NO食べたら運転NOこちら1粒12gだったので、炭水化物52.7kcalの6.8gくらいですねこちらブルームーンの原材料と栄養成分お酒は入っていないのでお子様でも安心(ナッツがち
すっかり毎週に定着した日曜日のレッスン♬.*゚今日は振り替えも含めてお昼過ぎまで続きました終わりの時を迎えて今週も頑張った〜という感じになります(日曜日で一週間が終わる感覚)これから春休みを迎えるお弟子さん達にはもう夏休みのピアノ発表会の課題が渡されているのですが6月には演奏会もあり加えて8月には関西での発表会まで企画しているのでやる事が盛り沢山ゆえ7月の発表会の準備もほんの少しフライング気味なんです余裕を持っての準備に越した事はありませんがおチビさん達が曲
バレンタイン、ホワイトデーとあって、いろんなチョコレートが売られていますが、カルディでチョコレートをいろいろ買ってきました♪まずは、柚子チョコレート。ミルクチョコレートと、ホワイトチョコレートがあって、それぞれゆずの風味と香りがしてとってもさわやかです♪これもまた買ってしまいましたが、お気に入りのブランデー味の甘栗と、いちじくにチョコレートがかったチョコレート。上がイチジクチョコレートで、下が柚子チョコレートのミルクとホワイト!ワインとは
今日もおやつ姫の国にようこそ職場でもらったおやつKUKKIAクッキアミルクチョコ丸くて薄いゴーフルのような中にミルクチョコレートがサンドされていますかる〜い食感おやつ袋に入れてたから端っこつぶれて袋の底に散らばってましたバラの花の付いた帽子のデザインが素敵ティータイム🫖にも華を添えてくれそう今日も素敵な1日になあれバックリボンチュールキャミソールトップスレディースキャミワンピチュール透けトップスシアーキャミソールバックリボンオープンキャミ
MSCベリッシマの中の有料のジェラート屋さんですメニューや値段は卓上のQRコードを読むと見れました支払いはクルーズカードを見せるだけですmscformeというアプリで、どれだけ船内で使ったか見ることが出来て便利でした!美味しくて2日連続で通いました奥に見える謎の人形は韓国で子供が欲しがったピンクのクジラ🐳棒付きです写真がないのですが、2日目は子供の希望でワッフルコーンにしたら、ダークチョコレートが本格的で苦くて食べませんでしたお子さんにはミルクチョコレートのワッフルコーン
アルバニア、ヒマラは予想通り半日雨でした。夕方やっと止んだ時どーやらヤベェ飲み物発見しました最近、朝晩ちょいと寒いのであったかいものが飲みたいんです。コーヒーが苦手で冬はココア、ミルクティー、チャイの3択なのですが何となく紅茶の気分じゃない。スーパーでホットチョコとかココアないかなぁって探してたらホットチョコらしきもの発見でも、写真は明らかに溶かしたチョコレート。お菓子用?いや、女の人の仕草はあったかい飲み物を飲むときの仕草てことは、やっぱり飲み物。5袋入っ
ドンキの売り場で、ひと際目立つパッケージのチョコレートを購入☺︎ミルカオレオMilkaバニラフレーバーのフィリングにココアビスケットが加わった、サクッとした食感のチョコレートです。※バニラ香料使用●原産国名:ドイツ【100g当たり(推定値)】エネルギー555kcal、たんぱく質5.4g、脂質34g、炭水化物56g、食塩相当量0.5gヨーロッパの大人たちはミルカで育ち、自分の子どももミルカで育てています。世代を超えて愛されるのは、画期的な製法で、ホイップクリームのような食感とソ
日本橋高島屋のアムール・デュ・ショコラのイベントの時に購入したスイーツメトロ製菓は創業100周年で、記念商品を販売しているのだそう。バレンタインイベントで出店していて、目に止まりました。大正12年(1923年)創業の老舗のチョコレートブランドで、「ロイスダール」を設立し、アンジェリーナなど、複数のブランドの製造・販売しているようです。謹製オリジナルブレンドチョコレート2160円(税込)「社内でしか販売しない非売品のロイヤルブレンドチョコレートを今回初めて商品と
大好きなチキリンのミルクチョコレートまた買いましたサクサクのビスケットの表面にチョコレートが掛かっていて凄く美味しいんです美味しくて食べ始めたら止まらない原産国はスペインなんですね前にスペインのお土産でチョコレートを貰ったら凄く美味しかったのでスペイン産のチョコレートって質が良いのかなぁ
おはようございますご訪問いただきありがとうございますクリスマスの朝は雨空…から晴れてきましたクリスマスプレゼント…ではないですがシャトレーゼのチョコレートをお裾分けいただきましたプティショコラアソートプティショコラアソート|シャトレーゼwww.chateraise.co.jpミルクチョコレートに、キャラメルコートしたアーモンドの粒々とお米のパフを加えた軽い食感のアーモンドミルク、ホワイトチョコレートをベースにフリーズドライの苺パウダーを加えた甘酸っぱいストロベリーミルク
スイスミスミルクチョコレートココア60袋入り1798円(価格変更あり)*1袋あたり約30円(税込み)です!コストコでココアと言えばこの商品!と言っても過言ではありません↑📷は以前の商品です!※313番にありました
今日のおやつはこれ美味しかった〜ご馳走様でしたmilkaミルカチョコムー200g楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
前にホワイトチョコレートバージョンを買って凄く美味しかったのでミルクチョコレートバージョンを買ってみましたえっ今の時期は暑いからチョコレートが溶けたり固まったりを繰り返すと白っぽくなるんですよね輸入品だから仕方ないのかなぁクッキーの周りにチョコレートが付いてて白くても美味しかったカロリーは高くて当たり前ですね寒い季節になったらまた買おう
フィリップ・ベルのサブレショコラレ。フィリップ・ベルのミルクチョコレート、好きなんだよなあ。『天満屋ショコラショコラショコラ2024(2024年1月23日)』天満屋倉敷店のショコラショコラショコラに行ってみた。倉敷店は初めて。岡山店では1月24日(水)から開催されるが、倉敷店では既に開催中で23日からベルナシオン…ameblo.jp
こんにちは!北野エースフーズブティックなんばパークス店の谷元です。今回ご紹介するのはこちらの商品キタノセレクションクーベルチュールミルクチョコレートカカオバターを31%使用したまろやかなくちどけのチョコレートです。リピーターさんが多く年中お問い合わせをいただく人気商品となっておりますが、秋冬限定商品のため販売期間は残りわずかとなっております!そのままでも美味しく、クセがないのでお菓子作りにもお使いいただけます。今の時期にはホットミルクに溶かしてホットチョコレートに
はじめましての方もよく読んでくださってるあたなもご訪問いつもありがとうございます横浜市青葉区(青葉台駅から徒歩15分)で洋菓子の自宅お菓子教室をしてます山本真紀と申します■自己紹介■4月のレッスン【クランベリーヨーグルトシフォン】デコレーションケーキのスポンジケーキ(ジェノワーズ)は皆さんどうやって作りますか?スポンジケーキの作り方は●別立て法●共立て法の、2種類がありますレッスンでは比較的簡単な、失敗が少ない別立て法をお伝えしてましたでももう少し軽く、断面
ベーカリートリプルチョコデニッシュ8個入り1,298円(価格変更あり)原材料名(フランス製造)(小麦粉、バター、ミルクチョコレート(砂糖、前歯母乳、ココアバター、カカオマス、乳頭)、砂糖、卵、イースト、ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、乳糖、全身に転移脱脂粉乳)、チョコレートチップ、(砂糖、ココアマス、ココアバター)、コーンスターチ、全乳脂肪乳、卵白アルブミン)/増粘剤(アルギン酸Na)、香料、着色料(ウコンエキス、人参エキス)、アミラーゼ、グルカナーゼ、V.C、PH調整剤
和歌山県の店舗を持たない焼き菓子屋さんだった実cafeさん。大好きなお店だったのですが店舗を持たれ、通販がなく残念に思っていましたが、先日臨時便があったので購入しました。こちらのお店はフルーツをチョコレートでコーティングしたものが個性的でそれが驚くほど美味しいのですが、そんなチョコレートを使ったお菓子を中心に購入。梶屋柿農園小蜜柑VALRONAタナリヴァ・ラクテ33%低農薬栽培で育った小みかんを甘いミルクチョコレートでコーティングしたものです。切ってみると
Bonjour!LaurentDucheneJaponです。今回はチョコレートの種類のおはなし。一口に「チョコレート」といっても、実は2タイプのチョコレートがあることをご存知でしょうか?「ミルクチョコレート」?「ダークチョコレート」?「ホワイトチョコレート」?確かに、「ミルクチョコレート」と「ダークチョコレート」「ホワイトチョコレート」といった区別もできるのですが、原材料の組成の観点からみると…「クーベルチュール」と「コンパウンド」
NOTCOノットミルクチョコレート237ml×12パック1938円(価格変更あり)「紙パック」商品です‼️常温販売商品です。アメリカ商品です🇺🇸原材料名砂糖、植物油脂、えんどう豆タンパク、ココアパウダー、濃縮パイナップルジュース、食塩、濃縮キャベツジュース/香料、炭酸Ca、アカシア、安定剤(ジェラン)、PH調整剤、V.D、V.B名前の通り「牛乳」は使用されてません。※冷凍リーチインの壁沿いにありました
笑顔がにあうあなたへ先日、成城石井に行ったとき購入しておきました☆リピートしているチョコレート☆こちらの二種類✨この2種類からまずは~~~こちらをレポートしていきたいと思います☆ざっくりパケ裏情報☆紙をオープン✨銀紙オープン✨表にしてみたよ✨一つ一つカットしやすくて食べやすいし…シェアしやすいなぁ✨ミルクチョコレートのなかにはピスタチオのクリームその中には…砕いたピスタチオ贅沢な時間です☆さて!お次はこちらをオープンしていきたいと思います☆
「クレバー×ハイキュー!!プロテインバー!!」去年も発売していたこちらですが、今年も発売したんですよ~...が、相変わらず見つからなくてね(笑)ファミリーマートや、ドラッグストアに行く度に探していたら、やっと見つけましたちなみに、随分前に買ったのでもうないかもですが私はマツキヨでGETしましたこちら⬇️とりあえず、全種類GETしたよね(笑)「プロテインバー!!ミルクチョコレート音駒高校」推しは、音駒高校なので2個(笑)「プロテインバー!!ビターチョコレート梟谷学園高校」
くこんばんは今夜のスイーツは帝塚山フォルマさんカフェが近くになくなって久し振りの利用です!今日はテイクアウトで1人用の丸いケーキラズベリーショコラ構成がとっても美味しそうだったの!下がショコラとマスカルポーネのムース。上はマスカルポーネムース。というマスカルポーネ縛り実は底生地のショコラのビスキュイの上にはガナッシュものってるらしい上にはチョコレートガナッシュが絞られていて濃厚そうで美味しそうミルクチョコレートとビターチョコかな?色が違うね!真ん中にはラズベリーが
ゴディバのあまおう苺クッキーシリーズです。・あまおう苺クッキーアソートメントあまおう苺クッキーと、ミルクチョコレートクッキーのセット。缶がかわいい~♪いちご好きにはたまりません(*´▽`*)あまおう苺クッキーは、ストロベリーの香りがよく、バターの香りにもうっとり。サクッとしたラングドシャクッキーの中にストロベリー濃縮果汁のつぶつぶの歯ごたえもあり。あまおうパウダーが入った甘酸っぱいホワイトチョコレートの後味に広がる苺の風味が美味しい♪ミルクチョコレート
カルディ商品ご紹介前回の「ソルテッドカラメルブラウニー」に引き続き紹介するのはアーノッツティムタムデラックスデカダントリプルチョコ8枚入こちらも甘々ミルクチョコレートで全体コーティングされ、食べるとサクッとビスケットがいい音を立てますが、違いは中身中がトロッしてた「ソルテッドカラメルブラウニー」に比べるとこちらの中身はかための仕上がりのチョコレート風味カラメルで若干ビターな味わいです「ソルテッドカラメルブラウニー」と「デカダントリプルチョコ」を並べてみ
パティスリーの皆様クリスマス本当にお疲れ様でした!今年は25日が金曜日ということもあり25日までクリスマスケーキを家族で楽しむ方々でお店もとても忙しかったのではないかとおもいます。動画公開のお知らせです。リョウラ菅又亮輔シェフアに教わるラズベリーピューレの生チョコとタルト・ショコラフランボワーズ用賀の人気パティスリーリョウラの菅又亮輔シェフにバレンタインにもぴったりなラズベリーピューレを練り込んだ生チョコを教えていただきました。誰でも失敗せず作れる生チョコのレシピにな
いろんなケーキを焼いてみました。シフォンケーキ研究中。本を数冊買って、卵黄、卵白の比率の研究、また液卵を使ってみたりしています。卵白の攪拌や生地の攪拌も研究。焼く温度や時間も微妙に違う・・・(大体温度の目安はわかりました)あえて中級レベルのチョコレートケーキにチャレンジ。しかもチョコの分量を増やし、シフォンにレシピを替えてみました。チョコの入れすぎ。シフォンケーキというよりガトーショコラ。ミルクチョコレートで作ったので甘くてチョ