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2日目す~いよいよ釣りす~狙いはオヒョウ、オオカミウオすウサギアイナメも釣ってみたいスー2時半に宿を出てウトロの港へ~4時に船が接岸ぬ~今回お世話になったのは牛若丸さーんぬ4時半前についに出船ぬ~釣り座はミヨシからHolyさん、かーさんぬ、トモに私で左舷に並ぶスー私のメインタクルはSR&カタリナす~知床半島を北へ進むスー海上はベタ凪微風す仕掛けはハリス20号50cm、オモリは120号と200号すー針はジギング用の7/0、8/0くらいあなたオヒョウもオオカミも同じ仕掛
こんにちはたまに、不思議なことが起こります。朝、携帯電話がなかったので、そのまま仕事に来ました。そしたら、デスクに置いてました。携帯が意思をを持って、移動したのでしょうか・・さて、回転寿司ランチ。根室花まる手稲前田店さん。札幌市手稲区前田7条11丁目1‐5海鮮サラダ。サーモン中落ち。たらこ。甘えび。サーモン。水だこ。切り落とし軍艦。かつおとブリでした。
ロッド…反発力があり適度に曲がる…VKC-80XXH-4MegabassVKC-80XXH-4|Megabass-メガバスメガバス株式会社は、スポーツフィッシング・アウトドア用品の総合メーカーです。www.megabass.co.jp●メガバスヴァルキリーワールドエクスペディションマルチVKC-80XXH-4(ベイトモデル)【まとめ送料割】楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}曲がり方はこんな感じ…30Kgちょいのマグロだとこれほど曲
先日釣ったマダコを捌いているときに、なにやら黄桃のようなものが入っていました。これって、タコの卵だよね!(*゚д゚)普通の人なら気にせず捨ててしまいそうですが、自分はチャレンジャーなので食べてみることにしました!薄皮を破ってみると、細かい粒々の卵が入ってますね。てっきりミズダコのタコの子のような細長い卵が出てくるのかと思っていたのですが違いました。食べてみると、萩の月?(=゚ω゚=)ん?なんだか甘くてクリーミーです。ちなみにミズダコのタコの子とは、こんなやつです。ミズダコはサ
「タコの白子が美味しい」とオススメしてもらい、いただいたミズダコでタコの白子の天ぷらにチャレンジ。初めて見るタコの内臓Google先生にご指導いただきながら内臓を切り分ける。白子と謎の内臓は天ぷら用に取り分け、それ以外は全てお吸い物に。水分が多いので、一度ボイルしてから天ぷら粉に。味変の為、謎の内臓は青海苔を混ぜて揚げてみました。完成Q味はどう?A鱈の白子と全く同じで、濃厚でクリーミーな味