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ニューオープンの『meatcafeg.』へランチに♪マスターは『国産牛グラムのイチボステーキ』エプロンをして選んだマスタードソースをジュー!ガーリックバター付きでボリュームも満点☆アタシは『グラムの焼き肉丼』ご飯もお肉もたっぷりでお腹いっぱいになりました♪テラスはペットOKだそう*武庫之荘でワンちゃん連れでもお食事出来る貴重なお店ですね^^b
今日の夜ご飯のおかずはコレマックナゲット今なら期間限定価格で、15ピースが490円ソースは3つ選べるから、マスタード、バーベキューに加えて、今だけの、たこ焼き風マヨソース。カツオやあおさが香って、ほんとたこ焼き。なのに不思議とチキンと合うのねもうひとつの限定ソースは、レモン&ハラペーニョタルタルソース。辛いのは苦手だから、パスしたけど。ナゲット、意外とおかずとしてOK最近、限定価格の時は、絶対買ってる。2
いつも、いいね・コメントありがとうございます皆様のおかげでブログを書く励みになっておりますリブログ・フォローも大歓迎です土曜・日曜と、長男が中体連で朝から大忙し朝からお弁当を作って長男を起こし、学校まで送迎帰ってきた頃には全員起床で1日の始まり(もはや睡魔やで。)ここ最近、断捨離モードに突入し通常の家事・育児に加えて家の片付けを行ってますと、言うのも楽天スーパーSALEで買い物したものが続々と届き出してまして本日のPickItem【72h限定☆4点で半
こんにちは家事の苦手な専業主婦まるすです昨日、大学が冬休みになった息子と私のお昼ご飯を買いにマクドナルドに行きました。買うと言っても株主優待でいただくのですが。お昼も2時過ぎてたのでドライブスルーも空いてます。2レーンあるうちの片方は1台停まってて注文中。もう一つのレーンの先頭にサクッと行けたけど注文を聞く人が1人しかいないみたいで片方が終わるまで待ちました隣の車、私が行く前から注文してたのに私が横に停まって待ち始めてからさらに5分はかかってました。そんなかかる??謎
某チキンナゲットとマスタードソースの原材料・・・言葉がアレで申し訳ないのですがヤバいっす某チキンナゲット原材料:…—自分の頭で考える人2.0(@Awakend_Citizen)April17,2024某チキンナゲット原材料:白骨鶏、水、植物油脂(キャノーラ油、コーン油、大豆油、硬化大豆油)、強化小麦粉(漂白小麦粉、ナイアシン、還元鉄、硝酸チアミン、リボフラビン、葉酸)、漂白小麦粉、黄色とうもろこし粉、植物でん粉(加工トウモロコシ、小麦、米、エンドウ豆、とうも
急がなきゃぁA=´、`=)ゞクーポン570セットチキンマックナゲットハッピーセットチキンマックナゲット5ピースマスタードソースマックフライポテトSアップル100サンリオ420円いつものおつまみですねアテです今回のおもちゃは・・・・こちらっっっっCBG-7654ポムポムプリンふた付きジューサーカップこの子何個目だ・・・(*´Д`)=з嫌な予感が・・・o(;△;)oまぁお店用だねハッピーセット本・おもちゃ紹介|
今夜のディナーはロースの「ポークソテーマスタードソース」にしましたマスタードソースはホワイトソースを先に造りこれに粒マスタードを合わせて準備しますロース肉が焼きあがったところでに残った肉汁をデグラセしてマスタードソースと合わせて肉の上に掛けて出来上がりです付けあわせは茄子のソテーです今夜も奥と二人で美味しくいただきました
チキンマックナゲット15ピースლ(4月27日水曜日から5月24日火曜日迄)ლ明日までだょんღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღლ(ソース๓の種類なり)ლ๓トマト&パラペーニョソース๓๓バーベキューソース๓๓マスタードソース๓ღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ.:*♥*:.ღ.:*♥ღ.:*♥ღღ.:*♥*:.ღ
腹筋、早くも続かず…アラフィフのククナです我が家、ゴールデンウィークはどこにも出かけておらず今日のお昼はマックでしたお得なナゲット15ピースソースが3つ付いて楽しめました私はマスタードソースレモン&ハラペーニョタルタルソースたこ焼き風マヨソースのんびり過ごします良い1日を〜
夫が、会社から貰ってきたカタログギフト何にしようかと、前回頂いたカタログギフトでは、夏休みで子供たちが家に居る、ということで、15食入りのラーメンを頼んだ5人家族なので、5倍の数量は、ありがたかった美味しくて、とても助かったのだが、今回は、どうしよう、量は、少なくても、ココロときめくような物がいいなぁ~結果、娘に選んで貰った「麻布十番、グリル満天星ホワイトマスタードソースのハンバーグ」5個入りで、ちょうどいいな、という事で申し込み今日、届いて、早速食べてみた美味しいっ!
おはようございます♪昨日は豚ロースの塊で、ローストポークを作りました。はじめにフライパンで焼き色をつけて、あとはオーブンにおまかせの意外と簡単なローストポーク。本当はお正月に作る予定だったので、1キロの大きなお肉です。1・塊肉をフォークでプスプス刺し、全体に塩とこしょうとにんにくのすりおろしをすり込む。タコ糸で形を整えながら巻く。ジプロックに入れ密封して冷蔵庫に入れて1日寝かせる。2・焼く前は冷蔵庫から出して常温に戻しておく。3・フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱
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