ブログ記事842件
今夜はこんな感じ。カワハギの煮付け、焼きナス、失敗した土鍋チキンライス😅、きゅうり塩昆布和え、たけのことしめじのバター醤油炒め、ワカサギの甘露煮。ポン酒、すすみましたぁ〜❣️
いが人間えら過ぎもなく他人様にエラぶる事もない、ちょうどいいってぐらいなんだ😺はいよ?埼玉の民トラコさんやでパクリネタですけど何か?(ΦωΦ)www\とんかつ大王ね/"ご馳走握り輝貴(かがやき)”ヤオコーにて税別1000円〜本鮪の中トロと赤身が入っていて良き今回はヤオコー寿司話いうか、オプション問題みたいな?ヤオコーで買える1番安いのんは〜『ヤオコーの夕方限定よくばり握り寿司598円と冷えたポン酒と惚れるわさび(ΦωΦ)』呑む呑むしますか?しませんか?(ΦωΦ)はいよ?埼
基本我が社←死ぬほど零細いまの部署は、暦通りであり土日は、お休みなーーんすけどたまーーに会社の行事があったりで出勤せねばなりまてんま。今日がその日でもあり。昼前っからとある借りた会議場で2024上半期のKickoffMTが、あり、まし、て、、、、11時半スタートして3時半まで眠気っきゃ来ないよーーーな業績やら、グループ会社のお話&社長の、訓示トイレ休憩はさんで今度は部署ごと、の2023年度末、結果&反省ならびに来期の予算や
昼からポン酒でいい気分。みさきはシャリが美味しい。よく行く銚子丸より、ネタも厚切りで魚も美味しい。鯛・鮪・煮アナゴはみさきの勝ち。塩も紅塩使ってます。煮アナゴと鯛はリピしました。お銚子も。鰯の炙りも美味しかった。みさきはサイドメニューが少なく、つまみが無いのよね。この時期、筍の木の芽和えや天ぷら、ホタルイカや桜エビの料理が銚子丸では食べれるのよね。呑む場合は銚子丸。寿司食べるならみさきかな?小さなかき揚げ120円。サクサクです。ツボりました🤣