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皆様、こんにちは昨日は、お家でアフタヌーンティーをしました🍹全てbaccaratの食器で、いちごをたっぷり使ったアフタヌーンティー🍓CREMADORを使った、いちごのババロア🍓ワンピース、foxey大好きなGODIVAチョコレートも一緒に…🍫ペコリーノ・ロマーノと青リンゴの組み合わせ…おすすめです🇮🇹フルーツには、クレマドールをたっぷりつけて食べました🍇楽しい時間を過ごせました✨
「冷凍ミラノ風ドリア」や「自由なサイゼリ家」のブログでご紹介している通り、最近「サイゼリヤ」に行くと必ず、トッピングの「ペコリーノ・ロマーノ」を注文しています。これがまた、何にでも合うんです。ちょっとふんわりとしたチーズの風味。かと言って、軽いという訳でもなくしっかりとしている。羊の乳で作られたチーズなんだそうですね。私と息子は、そこそこのチーザーなのですが、実はこの「ペコリーノ・ロマーノ」については、サイゼリヤで遭遇するまで、全くのノーマークだったんです。なんだこ
先日スペインのパパーダが購入できたので、最後のグアンチャーレを使ってアマトリチャーナを作りました。先に出来上がりです。グアンチャーレとペコリーノがたっぷり。笑では、材料です。カルディさんのホールトマト、成城石井さんのペコリーノ、赤唐辛子、そしてグアンチャーレのブロックです。ペコリーノも、地元のペコリーノ・ディ・アマトリーチェやペコリーノ・トスカーナの方がペコリーノ・ロマーノより塩味が軽いそうですが、まず見ないですよね。ペコリーノ・トスカーナは、一度見かけたような
久しぶりにサイゼリヤの前を通ったのでそろそろメニュー変わったかな?とその場でメニューをチェックしたら2月に変更があったみたい私の大好きな【アスパラガスの温サラダ】の季節到来あれっチーズが違う以前のペコリーノ・ロマーノ、少し塩っけがあって大好きだったけどどうやら、グランモラビアに変わったようです去年のアスパラちゃん柔らか青豆の温サラダも·····グランモラビア🧀に変わっていましたせめてペコリーノ・ロマーノの別オーダーのトッピングだけでもあると良かったのですが〰️アスパラの