ブログ記事825件
BentoYaCooking主催「精進料理のレッスン」詳細はこちらです(^^)ShojinryoriisoneoftraditionalJapaneseBuddhistCuisine.精進料理は、日本の伝統的な料理の一つです。ShojinryoriistheJapanesetermforBuddhistvegetariancookingandisoneofthedailyactivitiesforsome
3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡ローフードマイスター資格取得講座☆☆☆4月講座残席☆☆☆5月講座残席☆☆☆書きたいことを書いてるだけの裏ブログはこちら☆☆☆最新記事は〜たったそのワードだけで規制が入る日本ヤバくない??〜料理教室の予約メールを送ったはずなのに、返信がこない!!!??そんな方はこちらをご覧ください。☆☆☆メール設定をご覧の上、再度メールをいただけますと嬉しいです。もしくは、コメントをくださいね♡こんばんは!
初のイスラエルからのお客様🇮🇱私の名前、Rinaはヘブライ語でHappyの意味があるらしく、ご縁を感じてもらい、その日のうちにもう1レッスン予約いただきました:)BentoYaCookingの講師は、普段の生活では絶対会えない方々に出会えるのが醍醐味です(◠‿◠)ViewthispostonInstagramVeganSushiandGyozaClasstoday!───────────────y
外国人向け和食料理講師養成講座※2020年は、ベーシック講座とプロフェッショナル講座の2講座開講になります。※オンライン開催となります。■資格名■外国人向け和食料理講師養成講座ベーシックCertificationofJapaneseCookingBasicinstructorforforeignpeople■こんな方お待ちしております■・外国人向けに菜食料理教室を始めたい方。・外国人向けに菜食以外の料理教室を始めたい方。・ご自身のお教室に外国人向けメニ
3ヶ月で体の声が聞こえ始める料理教室Meimeiです♡おはようございます!ローフードマイスター静岡浜北校・玄米中心ベジタリアン料理教室Meimei主宰の石川久美恵です♪♪先日はよもぎパックだったので(^^)その、作るときにできるよもぎの煮汁の作り方!《材料》よもぎひとつかみよもぎがかぶるくらのたっぷりの水《作り方》よもぎはボウルでしばらく水に浸けておき、しっかり洗う。鍋によもぎと、たっぷりのお水を新しく入れて、中火にかける。沸騰してきたら弱火にしてぐ