ブログ記事201件
三重は四日市の名物、トンテキをおうちメシで作ってみました。↓下記リンクが動画での作り方です!!クリックしてぜひ見て下さい。ユーチューブで詳しく動画でのせてます植野シェフ直伝!三重県は四日市トンテキ■材料2人前豚の肩ロースまたはロース肉200g2枚ガーリック30g塩コショウ少々ラードまたはサラダオイル60ccサニーレタス1枚キャベツ千切り多い目適量プティトマト2個マスタード20g■ソ
■釣ったお魚または買ってきたお魚を美味しく調理しましょう!!今日は黒鯛=チヌ編です。■どのお魚に換えても対応で来るソースです。■とても簡単にフランス料理ができますよ!!■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してますクックパッド植野シェフのキッチンはこちらのリンクから■材料1人前黒鯛100gミックスキノコなんでもOK50g赤パプリカ角切り20gバター10gオイル20gパセリみじん切り少々白ワイン20cc生クリーム安価なもの80cc塩コショウ
★三重は四日市名物!豪快なトンテキです。オリジナルレシピです■クックパッドの僕のレシピサイト(植野シェフのキッチン)です。■ユーチューブ動画でも詳しく作り方を紹介してます材料:(2人分)豚の肩ロースまたはロース肉200g2枚ガーリック30g塩コショウ少々ラード60ccサニーレタス1枚キャベツ千切り100gプティトマト2個マスタード20g■下記ソース上がり140ccデミグラスソース20g醤油20gウスターソース40gみりん20gケチ