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期待が膨らみすぎて「これはハズレだった」ということ、ありませんか?そこまで期待していなければ、むしろ「思っていたよりも良かった」と感じたかもしれないのに。。。期待しすぎてがっかりした2つのこと1つ目は気になっていたザクロ風味のプロセッコRotkäppchen(ドイツの老舗メーカー)が出しているフルーツのプロセッコ。いちごやラズベリー、ピーチなどいろいろなフレーバーがある中で、唯一試してみたかったのがGranatapfel・ザクロ。私はフルーツの◯◯
カークランドシグネチャープロセッコDOCGイタリア750mlです♪コストコで購入しました裏のラベルこれ、私はあまり知らなかったけど結構定番品なのかな?明日まで特別クーポンの対象品です。クーポン届いてるかた、チャンスですよ!雰囲気がロゼとか赤っぽいですが、中身は白のスパークリングワインです。白ってどこにも書いてないから躊躇しました。書いたらもっと売れるのに!(グラスに移した写真は今度飲んだら載せますね)コストコオンラインだと848円、店頭だと768
イタリアンシェフだった方のご自宅にお呼ばれしました。イースターということもあり、アンティパストに茹で玉子が仲間入り。生ハムはプロシュートかも。ボイルしたスリムなグリーンアスパラも良い。それと、チーズとパン、泡でスタート!!■トソプロセッコスプマンテイタリアやや辛口のライトな泡を3杯。アスパラとズッキーニの白いラザニア。やさしい~味、アスパラの風味が効いていて。■セッラ&モスカヴェルメンティーノ・ディ・サ
AThousandWishesBath&BodyWorks2020年調香師??メインアコード・フルーティ・フローラル・フレッシュ・スイート・アンバー持続力★★☆☆☆短め拡散力★★☆☆☆弱め女性的★★★★★ユニセックス☆☆☆☆☆男性的☆☆☆☆☆ノートピオニー、プロセッコ、クインス、アンバー、アマレットメインの香料目立つ順にプロセッコ、クインス、ピオニー、アマレット、アンバー年齢10代から上は何歳でも季節オールシーズン時間昼夜問わず
皆さま、こんばんは!イタリア料理教室「しあわせイタリアン」主宰のきよみです今回は、プロセッコDOC保護協会様のタイアップでプロセッコに合う真鯛を使ったレシピのご紹介です。【真鯛とズッキーニのフリットパルミジャーノ風味】今回真鯛のお料理と合わせたプロセッコは、こちらです↓↓↓生産者:Mionetto様ワイン銘柄:MionettoProseccoDOCTrevisoBrutインポーター:サントリーワインインターナショナル株式会社様プロセッコに合わせて作ったの
ローマ名物のスリ。地下鉄テルミニ駅出たとこでイタリア人老夫婦をつけ狙う10代ジプシー女を発見!「あれはスリやりよんで、、、」最近のジプシーは普通人のカッコをするが垢抜けないので大体わかる。水道ガス電気も無いバラックや廃屋、廃車されたキャンピングカーのようなところに住んでいるので、衛生面も悪くなんか汚いし、、、、、。さて、スリ女を見つけたからには被害者を救わねば!犯罪を目の前にして見て見ぬふりが私にできるわけないやんか!!!あなたならどうしますか?女のあとをつけると、登りエ
EgoProseccoBrutZeroVillaMarcelloこちらの続きになります。週末はこちらを楽しみました。イタリアワイン発泡白/辛口グレラ、シャルドネ19世紀にエリザベッタガルヴァーニオニゴがブドウを植樹。彼女の子孫でヴェニスの歴史で重要な役割を果たしたマルチェロ家が所有、息子でマッツェイ家25代目にあたるジョヴァンニマッツェイが指揮を執ります。創設者のエリザベッタ(E)ガルヴァーニ(G)オニゴ(O)に敬意を払い、ワイナリーの最も古い区画のブドウを