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藤ケ丘にある洋食屋さん『キッチン心』さんによってみました。お持ち帰りメニューで営業してました!やったー!おいしい洋食が持って帰れる!!すごい!そしてハンバーグ弁当をテイクアウト!ふんわりやわらか〜いこれぞまさしくプロの味!最高でした〜普通ではあり得ないプロの味がお家で食べられるなんて!心さんごちそうさまでした♡『キッチン心』http://k-cocoro.com/名古屋市名東区藤が丘17アーバン藤が丘1F052-
お店などではゆっくりできなかったりリラックスして話がしたい時は別宅にお呼びして長い時間を過ごすことがあります。相手はスタッフだったり、知人だったりいろいろです。私もゆっくり相手と話がしたいのでお料理はケータリングの利用をします。自宅での家庭料理っぽいけどプロの味。今回はお昼は飲茶と酢豚をお願いしました。酢豚って海外では見たことがないので日本風中華なのでしょうか...??夜のカジュアルなイタリアンでお願いしていしました♡これからの時期は
【検証】ダイソーの玉子焼フライパンで寿司職人が寿司屋の卵焼きを焼いてみた。江戸前卵焼きレシピ★おうちでプロの味を再現!!甘くてふんわ~り焼き方のポイントを伝授!ご家庭でぜひ作ってみてください!
お菓子で勉強が楽しくなる?パティシエあずにゃんのスイーツ塾パティシエールあずにゃんこと川野梓です!写真は、今年の6月レッスン予定だった紫陽花ブランマンジェです。どこかでお披露目できたらいいな~それでは前回のおさらいです。ブランマンジェにお酒を加えた瞬間カッテージチーズになりました。では、・中にフルーツを入れたい!・バルサミコ酢など酸っぱいものを加えたい(私の場合は自家製杏酒でした)場合、いつ加えればいいのでしょうか。①火に
①ビンチョウマグロ100g②サニーレタス30g③大葉2枚④白髪ネギ5g☆なんつってヒジャンソース①めんつゆ(三倍濃縮)大1.5②ごま油
チャーハンはぱらぱらしっとり派のあなたへ。同じです。正直なところ、中華料理屋さんのパラパラチャーハンより、冷凍食品のぱらぱらしっとりチャーハンのほうが好きです。中華料理屋さんではあんかけチャーハンです。パラパラ世代ですが、踊れません。大切なのはお米の水分を残し、外パラパラ・中をしっとりに仕上げる事。お米の旨味を逃がさない優しい風味のチャーハン。今日はそんなチャーハンを作ります。お急ぎの方はちゃーっとスクロールしてレシピへどうぞ↓お急ぎでない方は、「チャーハンって何回言ったか