ブログ記事851件
おはようございます4月20日、中之島フェスティバルタワーウエストにオープンした『THECITYBAKERY』へ♬コンラッド大阪の1Fですグランフロント大阪茶屋町あるこ、高月に続きベーカリーでは大阪4店舗目です相変わらず同じような購入パン母の分もなのでたくさんのパン
今回は、THECITYBAKERY(ザシティベーカリー)のプルマンブレッドをご紹介ニューヨーク・ユニオンスクエアで、1990年にスタートして以来、ニューヨーカーはもちろん、海外から訪れる人々にも愛され続けている、今年(2020年)で創業30周年の老舗ベーカリー、THECIT
おはようございます今回のパンは湯種を米粉で作りました米粉湯種プルマンブレッド*米粉湯種プルマンブレッド正角食パン1斤食パン型1斤【出没!アド街ック天国で紹介】【浅井商店オリジナル】空焼き不要スルッと型離れアルタイトスーパーシリコン加工「売ってる食パンに限りなく近い理想の食パン型1斤」パン手作りパン作り道具楽天市場2,860円ーー米粉湯種材料ーーーーーーーー米粉50g塩4gきび砂糖10g熱湯100ml米粉、塩、きび砂糖を混ぜ合わせ熱湯を素早く入れ混ぜ合
今日はダラダラと雨が続いた1日明日は気温が10℃上がるそう半袖登場ですかねさて、本日のパン教室🥐カラフルな感じでした定番のプルマンブレッド🍞苺のメロンパン🍓(ネーミングが面白い)よもぎまんじゅうそして、楽しく試食〜美味しかった〜また明日の朝食も楽しみ😊