ブログ記事406件
こんにちは京都旅行4日目(最終日)はホテルで朝食をいただきました。●和食:京懐石「蛍」●洋食:テラスレストラン「フェリエ」から選べたので、フェリエの洋食バイキングに行くことにしました。▼お部屋編はこちらです『京都ブライトンホテル宿泊記①スーペリアツインお部屋編』こんにちはまだ京都の旅行記が終わっていませんでしたもうしばらくお付き合いください。京都旅行3泊目は「京都ブライトンホテル」に宿泊しました。一休で予約し…ameblo.jp実は直前ま
こんにちは京都旅行3泊目は「京都ブライトンホテル」に宿泊しました。一休.comで予約しました。このホテルも2017年に宿泊したことがあるので、2回目になります。今回宿泊したのは2階のスーペリアツインルームです。お部屋に入って左側には洗面・トイレ・バスルーム。バスルームは洗い場付きの独立型ですが、洗面とトイレは同じところにあります。ドライヤーはパナソニック、アメニティはヘアターバン・ヘアブラシ・歯ブラシ・
ブライトンホテルに16年務めていた香港人シェフが独立したお店が千本丸太町にある。【香港料理恵明】《けいめい》と読むんだそうです。まだ開店して1ヶ月しか経っておらず、情報も無かったので少し書いておきますね。ランチ11:30~14:00(LO14:00)17:30〜21:30(LO21:00)定休日水曜日住所/京都市中京区聚楽廻東町3-71500円(税込)のランチを注文しました。熱々で提供される点心。肉焼売・豚饅頭・野菜の蒸し餃子点心をこのソースで頂く。色味はと