ブログ記事99件
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ先週、一期生のオリジナルコースLesson3が終了したした!Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメージしてラッピ
大阪/吹田市のアイシングクッキー教室Makana~マカナ~\生徒さんの気持ちに寄り添う/体にやさしい天然色素と米粉クッキーのアイシングクッキーが作れる教室日本サロネーゼ協会(JSA)アイシングクッキー認定講師食品衛生責任者講師出井よしこ一期生さんのオリジナルコースLesson3Lesson3では米粉クッキーの生地作りから焼成、フードパウダーのクリーム作りを学びます。ここではお配りクッキーをイメージしてラッピング方法や量産に
フードパウダーで体に優しい着色神奈川県海老名市天然色素アイシングクッキー教室toirocookiesトイロクッキーズ元パティシエJSAアイシングクッキーマスター講師あいこ現在全7回のコースレッスンを準備中です初心者さまが、家で一から天然色素アイシングクッキーを作れるようになるコースレッスンです♢アイシングクッキーを家で作れるようになると自分の集中できる時間をつくれる♢イベントや行事で自信を持ってプレゼントできる♢大切な人の為に親しい方への感謝の気持ちを伝
ご訪問くださり、ありがとうございますカラダに優しい天然色素アイシングクッキー焼き菓子・米粉パンのオンラインと対面自宅教室兵庫県姫路市〜リノア〜直美です🌱4月21日にネスパルやすとみにて【安志マルシェ】が開かれました✨その中で私も『米粉アイシングクッキー体験』を開催させていただきましたよー😆詳しくはこちらね❤️『【ワークショップ開催募集のお知らせ】うさぎとショートケーキの米粉アイシングクッキー体験』訪問いただきありがとうございます🌱