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本日の月曜日は学校ボランティアへ今年はボランティア役員なので月に2回は学校へ4月は保護者会もあるので月3で学校です。学校いくと疲れるのよー保護者の方との交流も大事←コミュニケーション力つかうの巻ボランティアからのランチいつもここリーベルへフルーツサンドじゃなくてフルーツプレートみたいなのにしましたフルーツはスイカ・リンゴ・メロンカットされたイチゴ・バナナ・キウイフルーツ・マンゴー・パイナップルバニラアイスは後から出してくれないと笑笑デザート食べる頃には溶けちゃっ
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*福島県郡山市初めてさん大歓迎の隠れ家サロン【家庭でできるワンランク上のお菓子】小さなお菓子教室miffonです♡*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*お菓子教室7年目୨୧受講者数6,000名以上趣味コース(1~18日)/資格コース(20~30日)習い事は楽しく\(*ˊᗜˋ*)/♡を心がけています!こんばんは!今日の郡山市は気温が30℃もあって桜の時期に半袖で過ごせるほどの陽
「フルーツおせち」講座のお知らせ12月より華やかなフルーツおせちが登場!おせちの箸休めにフルーツはいかがでしょうか?しかもフルーツもおせち仕立てになっていてテーブルをさらに華やかにしてくれます。18㎝角の折に、パイン・オレンジ・りんご・ぶどう・いちご・キュウイ・ブルーベリーと7種類ものフルーツを使って豪華なフルーツおせちを作りますよ〜。中でも、りんごの扇が素敵なんですーこれを覚えておくとお祝いごとに単品で使えるので重宝しますよ。受講料フルー
東京大田区フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆いつもご覧いただきありがとうございます。心を楽しませ・思い出になるフルーツを楽しみましょう♡フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡クリスマスイブですね!本日もクリスマスのスタイリングをご紹介♪『フルーツリース』▪︎オレンジ・・・ウェーブデコレーション▪︎いちご・・・
大阪・八尾SalondeRinoアートフルフルーツ&フラワー〜美×健康×癒し〜ブログへのご訪問ありがとうございます皆様お久しぶりでございます!桜が満開に咲き誇ろうかという4月です。昨年ぶりの更新…ご訪問くださった皆様ありがとうございますーーー❣️高校球児の次男をサポートしながらココロ華やぐおもてなしの一皿を作れるアートフルフルーツ&フラワー🍎を相変わらず楽しんでいる毎日です😊贈る人
カービングアトリエSHIRAKI認定『fruitcuttingadviser』Lesson🍉でした🥰💛長時間お疲れ様でした🥰💛遠方から親子でお越し頂きありがとうございます☺️🌟フルーツカットの基礎,苦手なリンゴのリーフも技術をしっかり修得できましたね❤️たくさんの技術を修得して喜んで頂けて嬉しいです🤗調理学校の生徒様はフルーツカットの技術はとても強みになると思います✨✨パティシエ頑張ってください😍❣️M様はフルーツカット教室🍈頑張ってくださいね🥰💛まずはレシピ作りから😊✨サポート
塗って挟んで1時間もすればしっとり柔らかに♪【ハーベストと水切りヨーグルトで作るチーズケーキ】≪材料≫・ハーベスト(お味は好きなものでOK)・ヨーグルトを水切りしたもの近所で岩手県のヨーグルトがたまたま売られてた!岩泉ヨーグルトは無糖でも酸味が緩やかで美味しいの♪≪作り方≫①ヨーグルトを水切りしておき(私は一晩水切り)ハーベストに塗って挟んでいきます。(後日談として、ヨーグルトを薄めに塗った方が甘くてしっかりするので、この写真の量より少な目に塗るのがお勧め!
長崎県ハウステンボス(ワッセナー)と福岡自宅教室(福岡空港近く)でフルーツカッティング✨JEWELFRUITS✨と(資格が取得できる認定校JEWELFRUITS長崎主宰)エディブルフラワーフィを取り入れたフィンガーフードlessonを開催しています。★ジュエルフルーツクリエイター★エディブルフラワーコーディネーター徳永陽子のIt’sMyStleブログをご覧いただきありがとうございます。★認定校JEWELFRUI
前々から気になっていた千疋屋さんのフルーツカレーhttps://www.senbikiya.co.jp/regularmenu/【公式】京橋千疋屋|フルーツパーラーレギュラーメニューwww.senbikiya.co.jp選べるコンビランチフルーツサンドフルーツカレーまずはフルーツサンドから本当はお食事のあとにフルーツサンドなんでしょうがカレーのあとはもう口の中はカレーでいっぱいなので( ̄▽ ̄;)それにフルーツサンドって早く食べないとパンがしなってなる
■FRUITSCUTTINGSCHOOL■フルーツカッティングLesson東京都大田区COLORFULFRUITS基礎/応用|カット・スタイリング初級~上級|マスターコース・・・・・・・・・・ご訪問いただきありがとうございますフルーツのスタイリングデザインをしている鈴木美佐子です4月のカッティングレッスンはパイナップル!デザインイメージはこちらです♪爽やかな色合いでデコレーションもしていきます!基礎レッスン、そろそろいちご
お越し頂きありがとうございます♪先日娘の誕生日がありました。元々ケーキやクリームよりフルーツ目当てでケーキを食べる娘ですが、今年はケーキ不要!というリクエストを頂き(笑)プレゼントもこれと言って本当に欲しいものは無さそうだったのでフルーツを沢山食べたい!🍓という気持ちに応えることに🎂デコレーションケーキを余裕で買えるくらいの額を果物に使うのは気持ち良いほどの贅沢感!いつもは買わない高級な果物も良いものならどんどんカゴに😆デコレーションケーキはほとんど買ったことない
カラフルなフルーツを美味しく美しく楽しむ東京大田区のフルーツカッティング&フルーツアレンジメント教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツご訪問ありがとうございます。みんなを笑顔にするフルーツアレンジメントをお伝えしています。〜暮らす+スタイリング〜「可愛い!」「きれい…」の感動を、もっともっとシェアしたい!のwebマガジン〜Klastyling〜に記事を掲載していただきました。記事の内容は父の日などにとってもピッタリなオレンジローズの切り方のご
フルーツカッティング&スタイリングレッスン東京都大田区▶︎COLORFULFRUITSカラフルフルーツ華やかになるカッティングデザインのカップ・フラワー・ボート〈初級コース〉2回目のカッティングデザインです!お花のデザインはフルーツが変わっても基本作り方は同じです!でも、果肉が柔なキウイは若干難易度上がります!作る時のポイントは果肉の厚さがポイントです!▪️カップフラワーならオレンジ・・・5㎜程度キウイ・・・外側の花びら3〜4㎜程度内側の花びら
くし形に切ったオレンジ2切れを羽根と両耳ウサギにしてみました。芯の部分を切り落とします。実と白皮の間にナイフを実の2/3まで入れます。同様にオレンジ色の皮と白皮の間にナイフを入れ先程の切れ込みまで入れ白皮を切り離します。皮に切れ込みを入れてクルっと丸め込みます。
東京フルーツカッティング&フルーツアレンジメントCOLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆心を楽しませるフルーツスタイリング♪フルーツカッティング研究家フルーツアレンジメントデザイナー/スタイリストのMisakoです。今日から3月だんだんと寒さが和らいで春ももうすぐですねそんな春を感じお花のデコレーション『梅の花』を本日はご紹介します。ちょっと添えてあげるだけでもとっても可愛らしく春らしい雰囲気にそして、ちょっとしたこと
東京・大田区フルーツカッティング教室〈COLORFULFRUITS〉のレッスン情報フルーツカッティング教室/COLORFULFRUITSフルーツをより美味しく、キレイに、楽しくカッティング!日常的な果物がおもてなしフルーツ盛りに記念日使いやギフトにもなるフルーツアレンジメントなど楽しいレッスン開催。他レシピ監修・撮影用などwww.colorful-fruits.comこんにちは。いつもご覧いただきありがとうございます❣️やっと暖かな日も増えてきましたね。
東京フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆心を楽しませ・思い出になるフルーツのスタイリングをしましょう♡フルーツスタイリングデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡定番フルーツのオレンジもキウイも素敵になるカッティングがたくさんこのオレンジも↑キウイも↓同じカッティング方法が基本になっているのです!(オレンジは写真の一部は違います)まずは、サークルカッ
東京大田区フルーツカッティング教室フルーツスタイリング教室COLORFULFRUITSカラフルフルーツ・・・・・・・・・・・・・・・・☆いつもご覧いただきありがとうございます。心を楽しませ・思い出になるフルーツを楽しみましょう♡フルーツスタイリング&アレンジメントデザイナーのMisakoです。インスタグラムはこちら→♡お正月にもぴったりのカッティングをご紹介していきますね!◆キウイでうさぎ1㎝ほどの厚みで半月スライスの皮を1〜2㎝ほど皮をつけたままにして皮の
日常のデザート、記念日、ギフトにとさまざまな楽しみ方ができるフルーツアレンジメントをお伝えしてます。東京大田区のフルーツカッティング&フルーツアレンジメントCOLORFULFRUITSカラフルフルーツ*・*・*・*・*・*・*・*・*フルーツアレンジメントデザイナー/スタイリストのMisakoです。りんごが美味しい時期ですね!「一日1個のりんごで医者いらず」「りんごが赤くなると、医者が青くなる」と昔からいわれていますよねちょっとネット検索すると〜ポリフェノール
ライムの皮を型抜きしたり飾り切りしたりして作った部品を爪楊枝で止めて作ったお花の飾りをグラスに飾ってピンク色のカクテルを注いで写真を撮りました。こんな感じです。