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2品目。3年振りのご対面。ランチを食べ終わった後、フラフラとしながら、そうだ!と思い立って向かったのは、パレスホテル東京内にある、SWEETS&DELI。なんだかちょっと行きそびれていて、久しぶりに覗いてみることにしました。お店に着くと、レイアウトがかなり変わっていて、パン棚は壁側に移動になっていました。種類的には同じぐらいでしょうか。どちらかというと甘い系の方が多いかもしれません。早速物色してみると、お手頃価格で美味しそうなパンが色々♪サンドイッチなどもありました。
晩ご飯は猪肉のドーブを牛乳入れて煮ようかと思っていましたが、ミルク味の料理が好きではない夫がやって来て、フリカッセよりカレーの方が好きだなあ!と言うので、じゃあ2回続けてカレーで良いかな?良い良い、猪のカレーは美味しいからなあ!と言うのでカレーに変身させました。2人はチーズやクラッカーやナッツなどを食べながら野球を見てるので、私は冷凍の柏餅を溶かして食べました。毎日好きな物を美味しい美味しいと食べて、幸せなことです。
アッサラーム・アレイコムアラブ料理研究家のファラウラですフリカッセ【チュニジア】fricasseفريكاسيファラウラ作チュニジアのフリカッセは、揚げパンの中に、ハリッサを塗り、ポテトやツナ、オリーブや卵などを挟んだB級グルメ小腹が減った時にもってこいで、美味しい〜〜数日間、お願いしたタクシーの運転手さんに頼んで、フリカッセを食べに連れて行ってもらいました思ってた通りの味めっちゃお気に入りになりましたフレッシュレモンジュースといずれ、もう1つのチュニジアB級グルメ「ラ