ブログ記事4,190件
いつもありがとうございます。ハッピーダイエットライフの船田です。大事な話なので再投稿です。もはや肉食はリスクが多すぎる。すぐにとは言いませんが、徐々に減らしていった方がいいです。すでにその前兆はでていて、ファミレスの肉料理がどんどん不味くなっている。それはそうでしょう。現代の肉類は牛も豚も鳥も養殖魚でさえも遺伝子組み換えコーンを食べて育つ。遺伝子組み換えコーンに大豆や麦やふすま等を加える。もちろん稲わらや牧草などもありますが、遺伝子組み換え配合飼料が中
アイコンからカテゴリー別に進む12/13(土)【今日のイベント】[きみのFM88ラジオ局88.4MHz][聞く]0:00~週刊!本庄強[FMひめ]7:00~ヤーコとみちょ・アルのみんなちがってみんないい!(再)9:00~リコとまるひの一句下さい(再)10:00~リラジオ(再)11:00~河内音頭セレクション12:00~忍狂と狂楽のきみの八八寄席13:00~きみの学園一年栗
「上智大学内にあるスタバ」で一服後、母校🧑🎓の門を潜ります。(写真お借りしました)ここで、ちょっと横道にそれますが、大学名を英語表記する場合、※東京大学…TokyoUniversity※早稲田大学…WasedaUniversityなどですが、※上智大学…JochiUniversityではなくSophiaUniversityです。上智大学の大学名を深掘りすると上智-Sapientia–ΣΟΦΙΑ-Sophia|上智大学上智大学は海外では「Sophi
今日もなんか長い覚書になっちゃったのでおやすみなさい💦💦色々ありますがいつもありがとうございますm(__)mm(__)m最近せいろで蒸したお野菜が食べたくてでも手元にないからオーブン焼きにしました予熱200℃焼き30分少し焦げ目が出るまでオリーブ油🫒塩🧂を少々タラタラ〜パッパっして玉ねぎ。キャベツ。ズッキーニ。🥕人参のゴロは好まないけれどオーブン焼きにしたら臭みなくて甘くて美味しいダイエット中の為こんにゃくもwタコさんウインナーは予熱🐙この日は大根。
みなさん、こんにちは。今日は家族で小金井市を散策していたら、素敵な隠れ家カフェを発見。3年前にオープンしたという緑風庵。Home|緑風庵www.ryokufuan.com開放感、清潔感のある一軒家カフェで、木のいい香りがします。体に優しい食材にこだわっていて、ランチメニューもデザートも美味。ランチで1,800円。食べる前はお値段高めだな〜と思いましたが、満足度が上回りました。大豆ミートで作った唐揚げも人生初で予想を超えるおいしさでした!みなさん良い週末を!
愛知県東海市/オンライン麹とヴィーガンの料理教室kanakana-kitchen中尾叶子です!ずっと気になっていた◯◯!5ヶ月待ちました!にじいろkitchen®︎認定講師講座第一期は7月からスタートし、対面で2名が受講中です!にじいろkitchen認定講師講座は、全てヴィーガン×グルテンフリーのお料理、米粉のパンやお菓子、夏の仕込みもの、麹調味料など約65品5ヶ月間で一生の学びを取得し、販売やお伝えできる資格講座です受講中のお二人は当教室で1年前からお伝えしてい
みなさまおはようございます昼間は、まだ暑いけど陽が沈むのも早くなったし朝晩は涼しくなりましたうれしいような、寂しいような、、、冬が苦手なので昨日投稿した縄文漬けWSの番外編です昨日の投稿はこちら⇩『縄文漬けWS』みなさま、こんにちは昨日は、ナオトさんとふたりで縄文野草しば漬けのワークショップがヴィーガンレストランHIKARISHOKUDOであり参加してきました‼️縄…ameblo.jpじつは、HIKARISHOKUDOひかりしょくどうさんのビーガンランチつき‼️