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お立ち寄りいただき、ありがとうございます!荻窪駅より徒歩4分程度。南口仲通り商店街にあるOGIKUBODiningAshu(荻窪ダイニングアシュ)店内には、テーブル席とカウンター席があります。ランチタイムに伺いました「鮮魚のポワレ」パンかライス付き。本日は、ハマチのポワレでした。ハマチは皮目をパリッとグリルしていて香ばしく、身は厚く食べ応えがあります。ソースはヴァンブランソースと言って、お魚の出汁を効かせたおソースで魚料理との相性GOOD!白ワインや生クリーム・バタ
新富町のカジュアルイタリアン平日ランチも人気ですが、休日のおまかせコース3500円がおすすめです。6品+デザートというしっかりとしたコース内容当然予約は必須になります。何度も訪問していますが毎回独創的なメニュー、ある休日のメニュー紹介です。アミューズは前回同様シフォンケーキにアイスがのっています。2品目はホウレンソウを練り込んだチップス3品目の魚は鮎のコンフィザリガニのソースなど3種のソースが絶品です。4品目はおなじみのクーリのスペシャリティ15種のサラダ5品目パスタは鯛のポ
念願叶って、やっと足を運べたランチ。*2020年1月末に訪問しました。尾山台にあるオーボンヴュータン。東急大井町線尾山台駅から徒歩7分。環八沿いにあります。尾山台と日本橋高島屋のみに店があります。*時々百貨店の催事などであるかもしれません。尾山台本店では、12時~14時(ラストオーダー)までの間、「本日の一皿」としてワンプレートランチがあり、以前から気になっていたものの、並ぶという情報も聞き躊躇していましたが、1月末の平日に足を運んできました私が訪れた日は、1100円若鶏も