ブログ記事581件
新商品ヤマザキパンベストセレクションじゅわっとしたメロンパンしっとり食感の生地でバター入りシュガーマーガリンを包み、ビスケット生地をかぶせて焼き上げた、中のマーガリンがじゅわっとしたメロンパンです。熱量421カロリーJanコードを4903110-569893
いちごのホイップメロンパン。あまおう苺のメロンパン138円カロリーなどの栄養成分表示と原材料名87g342kcalサクサクのいちごビスケット生地に甘酸っぱいあまおういちごホイップが入っている。
2月新商品ヤマザキパンショコラビスケパイさっくりしたパイ生地とビスケット生地の二種類の生地で濃厚なチョコクリームを包んだ三角パン。2月、毎週水曜入荷予定✨試食しました。高級なチョコ感たっぷりです。最初にくる香ばしい風味が食欲をそそります。Yショップ限定、期間限定の商品です。
先日東京に行った際に買ってきたもの前々からTwitterで商品とかお店とかの感想を見ていて気になってたので、東京遠征のついでに買ってきちゃいました(´>ω∂`)☆場所は東京都渋谷区神宮前にある「MICHALAK(ミシャラク)」〜MICHALAKPARISが表参道・原宿エリアに上陸!日本ショップデザインコンセプトはクールポップ×シンプルカジュアル!遊び心に溢れていつつも上質な商品と、ブランドビジュアルにも表現された明快さを店内のインテリアとして表現しました。ブランドのもつポ
اسلمعلیکم「アッサラーム・アライクム」{あなたに平安がありますように}インドやアラブ地域で用いられている全粒粉「アタ」食物繊維たっぷりなアタですがまずは日本国産の全粒粉でパン生地を作ってみましょうか菓子用全粒粉200g溶かしたココナッツオイル60g水40gこれらを箸で混ぜ合わせる富澤商店さんで買った「菓子用全粒粉」を使っています。全粒粉は粒が粗くてグルテン膜が形成されにくいのでぐっちゃぐちゃになりやすいですパン生地みたいに