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う2022.7.4(月)退院36日目東京2日目キッザニア体重21.4kg朝:ワッフル、クロワッサン2/3、ヨーグルト、ピザ3枚、ウインナー3本、ベーコン5枚昼:ピザ2枚、ソーセージ2本、ソフトクリーム、ポテト、ナゲット1個夕:マックハッピーセットチーズバーガー、ポテト、31アイス麻痺レベル:変わらずお通じ:自力ででた!今日は動画や写真多めですキッザニアの朝「くるまいすすわらない、じぶんであるくー」って言ってた。キッザニア東京は3歳の時にママと2人で
パン好きな方。毎日のパンライフ楽しんでいますか?あたしはかれこれ8軒(出戻り1軒)のパン屋修行約7年のパン修行人してますが、毎日のパンライフ。正直嫌気をさして「もう、パンは見たくない」と思ったのはわずか3日。やはりパン人生とパンを触ることとは違う感じがして全くパン無しな人生は送れなくなってきました。いろいろなパン屋さん修行をしてきましたが、パンの種類もさまざまでしたが、あたしのパン人生の中で外せないパンが、「メロンパン」と「あんぱん」であります。個人的に好きなパンは、「ベーコ
前月の終わりくらいに「世界第三位のパン屋さんがopenして凄い行列だ」そんなうわさ話しを聞きました。早々に行ってみたら行列だパン屋さんとかスイーツのお店の行列は女性の方ばかりなので、小心者の私は行列に並ぶには少し気がひける。それと近くなのでいつでも買えるから、少し落ち着いたら行こうと思っていた。そしたらいつも行列行列になっていない時はcloseの看板昨日は、平日でしかも雨です。それに十日町市民は新しい物好きもうすぐopenしてから1ヶ月もたつから行列もな
ハードパンマニアな、元パン職人講師が教える❤️おうちでもパン屋さん以上の!!バリッと濃いハードパンを、マニアに制覇するレッスン一覧です。・「本格的なハード系パンを、おうちでおいしく焼けるようになりたい」・「次の日も、ふんわりソフトなロールパンを自分でも作りたい」・「教室へ通うのが難しいけれど、プロによるマニアなパン作りを、通信講座で学びたい」・「もっと知識や技術を身に付けておいしいパンが作れるようになりたい」・「本やネットなどでは学べないような、パンのいろいろなレパートリー
おかしゃんです今朝の九太郎さんスマホを向けるとたいがい目線をそらすそんな九太郎さんの毎朝のルーティンストーカータイム九(おかしゃ〜ん)このあとおかしゃんの足元にスリスリ〜その時ももたろうさんはどってんこも束の間もも(開けてにゃ〜)もも(雨あがったにゃ〜)もも(しっかりニャルソックにゃ〜)そのへっぴり腰で言うのか夜の九太郎さんパン職人登場九(パンはこうこねるにょにゃ〜)九(やりきったにゃ〜)お鼻ピンク色だよそしてももたろうさんはどってんこもも(お
『ホテルクラシカル猫番館⑦横浜山手のパン職人』小湊悠貴シリーズ第7弾。要が仕事で元彼女に再会しどうなる事かと思ったけれど、そのおかげもあってパン職人の紗良とようやくカップルに。紗良が本当に可愛い。そして要も素敵。いつもはからかったりからかわれたりの二人だったけれど、今回はアツアツムードでも仕事の時は2人とも真剣そのもの。今回はホテルスタッフの仕事に対する思いや姿勢が描かれてました。料理長の隼介と師匠の話も素敵でした。紗良も師匠と
2020年4月29日~5月6日ゴールデンウイークは、おうちにいよう!!の呼びかけに、良い子の私は我慢のひと時を過ごしました。家内は・・・・・にわかのパン職人になって、コネコネ、焼き焼き、忙しいこのためにオーブンまで新調するという気合の入れようです。いい香りとともに、出来上がったのは食パンでした。それでも、にわかパン職人さんは作ります。総菜パンも焼けました。中には何が・・・・・ピーマ〇が入ってる・・・・見なかったことにしよう。でも、それなり
名護市のパン屋さん「パンチョリーナ」さんです。小さなパン屋さんのようですが中は賑やかです。見るだけで楽しい!かなり売れた後に入ったようでした。店員さんもテキパキです。次々に新しいパンが作られています。デニッシュの美味しさが印象的です。ホットコーヒーやカーブチージュースがプレゼントされました。店内の雰囲気は、華やかに並んだパンとテキパキと働くパン職人さんや店員さ
こんにちは。バンコクには日系の大手ベーカリーチェーン店が多数出店していて、パン好きな私も日々お世話になっていますが、最近は情報通の友人Aさんに教えて貰った「おいしいメロンパン&BREAD」というメロンパン専門のパン屋さんがお気に入り。場所はスクンビット・ソイ23通りのかなり奥まったところにあり若干わかり難いのですが、通り沿いにはこんな看板が出ているのでうっかり通り過ぎることはなさそうです。オーナーはパン職人でもある日本人男性で、今年の1月にこちらのお店をオープンしたのだ
東京都杉並区高円寺元パン職人の講師が教える【パン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン】おうちパン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。※ハードパン通信動画講座・第3期募集は、2024年初旬を予定しています。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪*-*-*-*-*-*-*-*-*-*バゲットの気泡をボコボコ出すには、気泡を潰さず?成形するの??「気泡を潰さ