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東三国グルメ7月にオープンされた甘酒kitchenジラソーレさんに行ってきました🥰家の近所で、ずっと気になっていたのですがなかなか行くタイミングがなく気がつけばもー9月になってしまいました😅噂によるとパンが美味しい日替わりパスタランチを頂きました!サラダと2種類のパン、日替わりパスタとドリンクもついてます❣️ほんでほんで、このパンがめっちゃ美味しい😳特に白い方が甘酒のパンでほんのり自然な甘みとふわふわ食感ですごい優しいお味でした🤤テイクアウトもやってるみたい〜可愛く
朝食はホテルバイキング・・・シンプルだが充実度高いです。パンが美味しいかなり充実度高い・・無料(宿泊込)結構色々取れて・・コーンスープ、ヨーグルト苺ソースパンとホットコーヒー温泉玉子をトッピングしてシーザーサラダ風で・・
テレビ東京の番組、【タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!】で紹介された、とんかつしょうちゃん。カツサンドで有名です🥪その味を継承し、入間のアウトレットで、キッチンカーで販売している、キッチンプアラ。カツサンド、やっと買えました👍✨先ずは出来立てを車の中でパクリ(^o^)カツが柔らかい❣パンが美味しい❣カラシが効くぅ〜(笑)1200円とお高めですが…納得です。半分は、帰宅してから頂きましたが、冷めても美味しく頂けました(^^)接客対応も良く、丁寧に作っていて、とても好
パン生地を作る時は“叩かないといけない”と思っていませんか?日々レッスンをしていると「パン生地を叩かなくてもいいんですか?」「パン生地は叩かないといけないものだと思っていました。」という声を多く聞きます。実は“叩く”作業を入れなくてもパン生地はできます^^今日は捏ね方を変えて実験もしてみたのでご紹介したいと思います。パン生地の捏ね方の違い私が知っているだけでもパン生地を捏ねるやり方い
車で等々力渓谷に行ったときは、駐車場があるパンが美味しいリチュエル等々力ランチがお勧めです。以前、ブーランジェでしたが、ついこの前にお店の店名が変わり、何故か??です。今回は、パンを買って家でのランチでした。