ブログ記事283件
あんにょん激動の一日が終わりますね。皆さんの思いはあるでしょうがそれぞれの都合に合わせて楽しみましょう。知らないことが多いのでカンハヌルくんと息を合わせる方のことをちゃんと勉強します。まずは、고은성さん。(コウンソン)すみません、私、初めての方です。ドンギュ役今までのチャンウクさんのようにハヌルくんと両輪の方です。https://entertain.naver.com/read?oid=109&aid=000388324011月に入隊し、今は二等兵なんですって
皆さん!アンニョン〜今日は朝から雨の1日…明日はもっと降るみたいでめっちゃイヤやし〜ブロ友さんによると気温がグッと下がっている地域もあるみたいなんで…タダでさえコロナ禍でストレス溜まりがちやから体調崩さないように気をつけて下さいね『天神橋筋「PEOPLE'S」で韓国ラーメン購入〜パルドの男子ラーメン〜‼️』皆さん!アンニョン〜今日も暑くて…溶けそうですよね朝から暑いからエアコンつけっぱなしになってます…今月の電気代が怖いけど仕方がないですねコロナワクチンの予約が…ameblo.jp天神
pardo(パルド)のクレイってどんなの?と、心待ちにしている生徒さんが多いので、とりあえずちょこっと検証♡ついでにミキシングマシーンによる厚さの違いサンプルも同時に作ってます(笑)そうそう!先日いち早くお試しした北見のHonmaさん、ブレスレットを見せてくれましたよ!トランスルーセントの原色でつくったそうです♡<パルドのプチ感想!>カットした感じは、サクッとしています。角のところがパラッと崩れたり、スライサーに、ネッチョリくっつくことがありませんでした。硬いのかな?なんて思
こんにちは♡ポリマークレイ大好きcacoです。今日は、トランスルーセントのクレイについて書いてみました。使ったことのないクレイについても、参考にしていただけると嬉しいです♡最近…普段使っているプレモで、トランスルーセントのクレイが手に入らないことが多かったので、サーニットを買ってみました。サーニットは、パルドと同じく、トランスルーセントのカラーが豊富です。ただ、私が普段使っているプレモのトランスルーセントと比較すると、無色のトランスルーセントが白い!(焼く前は、ホワイトの
안녕하세요윤아입니다「오른손으로비비고~왼손으로비비고~」でおなじみのパルド・ビビン麺の韓国現地で有名なよりおいしい食べ方についてご紹介します日本でいうと夏と言えば冷やし中華ですが、韓国は夏と言えば冷麺、ビビン麺、豆ククスが本当に人気になる季節そんなビビン麺の中でも売り上げ・人気1位のパルド・ビビン麺この青いパッケージが目印です日本のラーメン同様袋の後ろに作り方が書かれています韓国現地人の美味しい食べ方紹介ということで簡単に写真を見ながら説明