ブログ記事468件
こんにちはリバティです。ブログをご覧頂きありがとうございます。いつも来てくださる方々も~はじめましての方も~たくさんのご縁に感謝いたします。カレー好き!インド料理好き!(特に南インド)な我が家。インド料理屋さんへも、よく行ってましたがしばらく…こんな状況でご無沙汰ですその代わり、相方さんがインドカレーを作ってくれるのでいいのですがで、今日は~カルディで見つけたインドのおせんべいをUPしますね~!これこれレンズ豆で作っ
おいしい『パパド』の作り方パパドの作り方は『油で揚げる』『トースター』『フライパン』『コンロで直火』『電子レンジ』の5方法です。特におすすめは『油で揚げる』『トースター』の2方法‼︎-----------------------------------------------------------パパドを油で揚げる方法①フライパンに|センチくらいの油を注ぎ、温める。②パパドを入れ、表面に細かい気泡ができるまで、両面を20〜30秒揚げたらできあがり。③油を180度くらいまでし
しとしと雨の6月最終日。こういう日はなんだか足がだるいので、今日は近場で・・・と思いつつ、駅に向かう道を歩きながら時計を見ると下りの電車にちょうど良い時間。ふんじゃあ・・・行っちゃいますか!ってことで、月曜日に行ったらお休みだったJR北松戸駅前の・・・スリランカ料理店「Mr.JulianDine&Wine(ミスタージュリオン)」さんに行ってみました♪※あの後、食べログには月曜定休になっていました。駅を出てすぐ左のビルの2階にあります( ̄▽ ̄)bランチメニューオープンは