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札幌市中央区の洋食やさんです『洋食マーシュ亭』平日3巡目?くらいかなこの日のおすすめは『穴子』マーシュ亭の魚料理はいつも楽しみです注文の品『穴子のフライと牛肉のメンチカツラタトゥイユ添えバルサミコソース』間違いない穴子のフライとメンチカツ裏切りませんね(*´∀`)
『バルサミコソース』洋風な響きだけれど玄米ご飯が進んでしまうnicoらしい味。こんな風に作っています。↓まずは下準備。玉葱をオリーブオイルで甘味が出るよう炒めておきます。また別にトマト缶を半量になるまで煮詰めます。作り始めます。鍋に上白糖とにんにくを入れて上白糖に香りをつけるように軽く炒めます。香りが移ったら、にんにくを取り出し、バルサミコ酢、赤ワイン、醤油、みりん、いちごジャムを入れます。酸っぱい香りが、うわーと立ちます。かき混ぜながら
あら。こんな時間になってしまいました。来月ランチ明日からです。【4月ごはん】ポークソテーバルサミコソース長芋とチーズの春巻きひじきの胡麻和え豆乳の味噌汁玄米ご飯1430円【小さいおやつ】手作りほうじ茶アイス200円紅茶のブリュレ300円【おやつ】キャラメルのパウンドケーキ430円発酵バターを使った国産レモンのパウンドケーキ430円ガトーショコラ480円【のみもの】コーヒー(hot/ice)430円紅茶(hot/ice)
まいど!!今宵は小倉北区室町にあるイタリアンのお店、「イ・ピゼリ」をご紹介しますねぇ~外観店内オープンと同時に入るも、すでに満席という人気店だよんメニューって事で、ピゼリランチをチョイス~前菜カプレーゼ、生ハム、きのこのソテー??かなぁ??サラダ、スープ、フォカッチャスープはミネストローネだったよぉ~フォカ