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2020年4月11日バーグマン広川から筑後方面へ車を走らせてランチしました!!バーグマンハンバーグが美味しい人気店なんです〜〜〜テイクアウトも充実しています!!11時〜14時30分までランチタイムなのでランチタイムメニューにしました!!Aランチ150g780円Bランチ200g980円Cランチ250g1180円ハンバーグソースはスタミナ・ヤキニク・サワヤカ・テリヤキ・ショウガ5種類から選べます!!Cランチにしました!!やわらかくて美味しいハンバーグでショウガソースはあっさり
ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪『ステーキ食べたいな〜』と思い取り敢えずオニオンソースを作りました。ステーキは、普段シンプルに塩と胡椒で食べる事が多いですがたまにはソースバージョンも良いですよね♪新玉ねぎを使って作るのでエグミも無くて少し煮詰めるだけで簡単に作れ&ステーキだけで無くハンバーグやチキンソテーにもローストビーフにも合う!んで
こんにちはカルディ大好き主婦のなかべぇです♪ご訪問いただきありがとうございます!*昨日の晩ゴハンは娘のリクエストでハンバーグでした♪いつもはケチャップとソースで作りますが今回はカルディのデミグラスソースでいただきましたよ😋*オリジナルデミグラスソース132円*【商品説明】ハンバーグソースに!ビーフシチューに!ベーシックな味わいですのでどんなお料理にもアレンジ自在ですパッケージ裏に水→適量と記載されていたので少し水を入れたのですが…ハンバーグのソースにする場合
赤ワイン入りのハンバーグソースを何度も試作してきましたが…今回は前回の反省?を踏まえてリベンジしてみました。ハンバーグいざ、実食自家製ケチャップがさっぱりしているのと赤ワインに苦味があるのでさっぱりした酸味と苦味…コクが足りず、たまり醤油を混ぜるとマシになりました。マシにはなりますが、当店のハンバーグソースの美味しさには到底敵いません…やはり肉のハンバーグソースレシピは大豆肉には合わないのでしょうね。肉の臭みを取るために赤ワインが必要なのかもしれません。何度も試食してき
こんばんは。いつもありがとうございます。夕方、何気なく72時間ホンネテレビ観てみたら、森くんのコーナー見続けてしまい、仕度がおそくなったお夕飯。今夜は、ハンバーーーグっ!なかなかハンバーグが上達しない私ですが、最近安定して合格点が出せるようになってきました。ところで、おうちで普通に焼いたハンバーグのソースって、皆さん何かけてます?私は正直なんでもよいんだが、ケチャップとソースを混ぜたやつがあるとやっぱり嬉しい気分になるので、一手間かけて作ってます。ふだんは中濃ソースやウスターで作