ブログ記事369件
今週も1週間やりきりましたっ毎週水曜日に出店している場所でまた凄い奇跡がありましたっいつも通り準備してオープンをしましたっそこへヒョコっとお客さまがご来店っどこかで見た事があるお客さまっ🤔お客さまに『前にもお越し下さってますっ?』と聞くとサブロクキッチンの看板に見覚えがあって買いに来てくれたとの事でしたっなんとそのお客さまは以前出店していた大手町の時のお客さまだったのですっもう4年前にもなるのに覚えていた自分も凄いですがお客さまも良くサブロクキッチン
筍生活も5日目良かったら参考にしてね・.筍とホタルイカのサテトムソテー◆作り方はこちら→筍と蛍烏賊のサテトムソテー・.姫皮の明太ペースト和え・.筍とクリチアボカドサラダ(味噌)◆作り方はこちら→筍とクリチアボカドサラダ・.筍のぬか漬け()内の発酵食品は自家製発酵食品です・せせりのネギダレ・蛍烏賊と筍のアーリオオーリオ・トウダイツブ煮・筍ごはん昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してねソテーしたせせりにネギダレを絡めてごま油・塩麹一味を振ってレモンをぎ
皆様いつもありがとうございます得居です先週の終わりは急に暖かくなり思わず部屋着を半袖にしたのですが週があけたらまた涼しくなり体調管理が大変な日々が続いていますそんな本日の賄いは山菜のピリ辛炒めとメダイのネギダレ乗せです寒暖差で体調を崩さぬ様、栄養をつけて気を付けたいと思います本日18(木)夜の部は、かなりのお席をご用意できますそれでは本日も皆様のご来店心よりお待ちしておりますご予約は↓よりお気軽に…古今本店|ネット予約神奈川県川崎市高津区久本3-2-