ブログ記事740件
由紀乃ちゃーーーーーん❤(〃 ̄p▽q ̄)))))))))))))))))))゙こんにちはーーー♬昨日は静岡でクローズのイベントのお仕事♪お疲れさまでした♪♬゙٩(〃 ̄▽ ̄)人( ̄▽ ̄〃)۶゙♬会場には満員のお客さま♪一曲、一曲にアツい応援💕由紀乃コール💕も嬉しいね❤️客席へ降りられて…お客さまとのハイタッチ♪👐💕周りの皆さんの温かい眼差しが印象的✨😊『手を合わせると心が浄化されます…。』さすが!由紀乃ちゃんいいこと言うなぁ…✨春ちゃんと訪れ
今日はご飯を作る元気がなかったのですがご飯作る時間だから寝ていないでリハビリ頑張って🔥と娘に声をかけられてなんとか作りました。本日の夜ご飯。✤肉じゃが✤焼肉✤サラダ✤チーズ揚げチーズ揚げは春巻きの皮が余ったので小さくカットして作りました。最近料理は楽しいですが片付けはめんどくさいです。結婚式の事で息子から電話📞があってblogの時間が遅くなってしまいました。
ばあばのブログにご訪問頂きありがとうございますこのブログはむねチーズ揚げ焼きのレシピブログです<材料>=3人分以上☆鶏むね肉=300g☆鶏肉下味調味料=塩コショウ(少々)☆衣=小麦粉(適量)・とき卵(1個)・パン粉(カップ1)・粉チーズ(大2)☆揚げ焼き油=適量<調理手順>①鶏むね肉は1㎝厚さの斜めそぎ切りにし、塩コショウをふる②パン粉に粉チーズを混ぜておく③①に小麦粉・とき卵・②を順につける④多めの油を熱し、③をこんがりと揚げ焼きにする
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::結婚した頃からずっと作っている定番の『チーズのシュウマイ皮揚げ』です。チーズをシュウマイの皮で巻いて揚げるだけ。子供も大人も嬉しい一品ですよね(○︎´艸`)お酒を飲みながら摘んだら…ついつい止まらない^^;パリパリな皮と柔らかなチ
今日もブログをご覧頂きありがとうございますじゃがりこやアイスのピノにはグルテンが入っていないようですなのでたまにたべますお弁当268日目卵焼きチーズ揚げチンヂャオロースブロッコリートマト🍅苺🍓です
本日はヤサカのBlogへお越しいただき、誠にありがとうございます🙇今朝も気持ちのいい青空が広がっております気温は既に20℃を超え、日中は27℃まで上がるとのことです。それなら洗濯物もすぐ乾くでしょうし半袖で過ごせそう。GWらしいお出かけ日和になりますね。さて…昨日は夜から、金曜恒例の家飲みをしておりました昼食を済ませゆっくりした後、惣菜探しの旅に出発数店舗回って夕方までには自宅へ戻り、そこからお風呂🛀に入って体をサッパリさせ準備開始であります✊今回、一杯目のビールに