ブログ記事869件
おはようございます。プロレス記事はまだ続きますけどまた間に違うネタを16日午後、糖尿内科ですHbA1cは6.9で横ばいでしたクスリは効いていると思うのですが特に食べ物等気にしていませんそうそうこの日山梨からの帰りで談合坂SAで買ったカツサンド食って通院したんだった🤭⬆️チーズカツサンドこれちょっとくどかった終わります。
さて、先日ちょっとしたイベントがありまして・・・お昼が・・・「茨城ハム」だったのです。このお店・・好みなのです。笑ここは安くておいしいのです。800円で税込、配達料込なのです。蓋を開けると・・・チーズカツとエビフライのメインに煮魚までつくのです。ご飯も炊き立て・・・まだあったかいのです。笑美味しかったし、満腹になるのです。元気なおじいちゃんとおばあちゃんのお店・・応援したいのです。満足です茨城ハ
ばあばのブログにご訪問頂きありがとうございますこのブログはむねチーズカツのレシピブログです<材料>=2人分以上☆鶏むね肉=1~2枚☆プロセスチーズ=適量☆衣=小麦粉(適量)・とき卵(適量)・パン粉(適量)☆揚げ油=適量<調理手順>①チーズを棒状に切り②鶏むね肉を1㎝厚さの斜めそぎ切りにしラップではさみ③たたいて平らにのばし、上のラップをはずし、①のチーズをのせ④全体を巻き、ラップで包み端をねじり、残りも同様に作る➡⑤ラップを取り、小麦粉