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休日ながら、いつものとは違う別の大人の野暮用があってやってきた有楽町休日ともなれば、東京交通会館の前でなにやらイベントを行っていて、行列までできているけれど、よく見ればノンアルコールビールの試飲会?そんなものは私には関係ないし、野暮用先の築地方面に向かう前にお昼をいただいていこうという計画だから、軽くスルーして有楽町イトシアの地下に向かいますどうせなら平日の昼には手が出ないものをいただくかとやってきたのは「だし茶漬けえん」というお店「だし茶漬けえん」といえば、神田に勤務していた頃、秋
生の魚、正直得意とは言い難いんですが←新鮮な海鮮は大歓迎そしてタイトルにもあるように愛してやまない海鮮丼がこちらですこちらは竹1650円かな梅・竹・松・特上があり値段は1250円〜3600円くらいベースは全て同じでざっくりいうといくらとウニの量が変わります梅はこちらコスパ重視の方は梅がオススメ私は梅と竹しか頼んだことがなくて8割方梅を注文します最後鯛だしをもらって付属のゴマだれのかかったお刺身をいれてお茶漬けにするのも至福週末は混んでいるので有給を取得した平日
まずはランチを済ませます🥢大好きな出汁茶漬けえんで😋最近食欲がなくてさっぱりを欲しています。今回も鯛茶漬けで…ご飯は食べきれませんでしたがおかずは全て完食です♪ごちそうさまでした〜さぁ病院へ🏥久しぶりのペインクリニックはどんな感じかしら?診断は激痛ペインクリニックではなく最初のペインに決まりホッとしました😌でもこちらの注射💉打ち終わってから30分腕が脱力してしまい動かなくなってしまうのでベッドでゆっくりと休みます。無事感覚が戻ったのでおウチへ〜🏠今日はこれか