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皮をパリッと焼いたチキンをトマトソースでコトコト煮込みます。フライパンで焼き色をつけたなすは、さっと煮る程度が程よいやわらかさでおすすめトマト煮込みは夫からのリクエストでした〜前回作ったときは、なすがとろとろになりすぎて形がほぼなかったような…笑反省を活かして、今回は上出来!『チキンとなすのトマト煮込み』▪️調理時間:40分▪️材料(4人分)鶏もも肉・・・500gなす・・・2本玉ねぎ・・・1/4個にんじん・・・1/5本(20g)オリーブオイル・・・大さじ1と1/2(なけれ
こんにちは!和の離乳食教室~morimoriguuun~離乳食インストラクター幼児食アドバイザー元保育士の中坪真紀です夏野菜のズッキーニみなさんは好きですか?私大好きなんです個人的には包丁で切るときのあのなめらかな感触が好きです今回はそのズッキーニを使って、ちゃちゃっと大人の一品と赤ちゃんの離乳食を大人はマヨネーズ炒め赤ちゃんはチーズソテーそのまま焼いているので、完了期の手づかみメニューにぴったりですよ!ズッキーニは皮と種を取り除くの
手間はかけたくないけど、おしゃれな味のものが食べたいなあという時に作るレシピを紹介します!ズッキーニを丸ごと使ったこちらのレシピ💁♀️ズッキーニのエスニック風キッシュ〈材料:2人分〉ズッキーニ1本オリーブオイル大さじ1卵1個塩小さじ1/6チリパウダー適量ピザ用チーズ大さじ4〈作り方〉そして私は、最近チョコザップに通い始めました。理由は、健康診断の結果がハチャメチャだったことが夫にばれ、