ブログ記事1,061件
金曜日の夜はスタジオヨギーのヨガオンラインクラスの日。アメリカは10月末に冬時間となったので、クラス開始が1時間繰り上がって夕方の6時。となると、もろにご飯準備の時間にかちあう!こんな日はスロークッカーにお願い料理。忙しい時の強い味方スロークッカー、私のおススメはこちら!きょうこジャスパーのmyPick楽天市場スロークッカー3.5LKDPC-35AB電気鍋電気グリル鍋電気調理器卓上家庭用キッチン家電料理調理【送料無料】3,620円ビーガンのソーセージ、
こんばんは。いつもは毎日の終業前に30分のミーティングですが、月末なので今日の最後のミーティングは1時間。夕ご飯間際の時間帯なので、2人で私の真後ろに寝転がってスタンバイ中。微妙に邪魔な位置。。。私の「ご飯だよ~」って言葉を待ってるようです。この後立て続けに仕事の電話が入り、ミーティング終わったのに結局2人のご飯の時間はいつもより30分遅くなりました。もちろんParkerからは、かなりのクレームが入りましたみなさん
犬と猫の手作りごはんをつくるにあたり、ボーンブロス(骨スープ)を作ってストックしておくと、毎日のごはんの材料として、とても有用です。完成したら冷蔵で3~5日は持ちますし、残りは冷凍すればとりあえずは保存が効きます。ボーンブロス(骨スープ)とは、骨・関節とそれらの周囲の組織を低温でじっくり煮込むことで、栄養をスープ中に溶かし込んだものです。長時間煮込むことで、タンパク質が分解してアミノ酸になるため、消化吸収がよく、水分補給にも最適です。つまり、飲む点滴、いやそれ以上です!ボーンブロ
おはようございます今朝も早起きで5時半には起きていた息子。朝少し遊んであげたりとのんびりとした時間を過ごしたからか、今日が休日だと勘違いしたのかもしれない保育園に向かう時、公園への道をしきりに指差してまさかのギャン泣きでした「公園行きたいのーっ!!ママと遊ぶのー!!!」と叫ぶ心の声が聞こえてきそう結局園まで泣き続け、着いたら着いたでママから離れないぞとくっつきまくって…少しでも離れるとギャン泣きで大変でしたー…なんだろ。このザイアクカン。まぁでも気持ちは切り替えて、今日もサクッと
今朝、窓から外を見たら初雪室内は15℃こんな日にぴったりな欲しかった調理器具実は昨日届いてました以前から欲しかったけどブロ友さんが、次々と購入お部屋も換気扇がイマイチで調理方法の再考中買うしかない!という状況に追い込まれました楽天より安いamazon新品の出品:1¥12,324より【Cuisinartクイジナート】スロークッカーカウンタートップクッキング【PSC-400...0円Amazonしかも、先日母が残してた古いお豆回収してきたら・・・みん
既に2回作りましたが、納豆のある生活が素敵過ぎてたまりません。納豆作りの方法なんてネットで探せばたくさん出てくるので、今更私が書く必要はないかと思うのですが、何かの参考になれば…と思って書いてみます。私がまず買ったのはこちら↓納豆作りは、発酵させる為に納豆菌をまぶした大豆を、24時間ずーっと40〜45度くらいに保たないといけないのです。その為には家の暖かい場所に置いておくか、スロークッカーやオーブンなどでやる方もおられるようですが、スロークッカーやオーブンだとちょっと温度が高くな
人とわんこのホームセラピスト高橋恵美です。皆さん、食べ過ぎてませんか?私は明らかに食べ過ぎです💦救いは、犬たちがいるおかげで身体を動かす時間が必ずあること。とは言っても、食べ過ぎて胃腸への負担はかなり大きいはず。犬たちと一緒に、ボーンブロススープと野菜スムージーで少し胃腸を休めないといけないなぁ。ボーンブロススープを作る時に大活躍のスロークッカー。お肉だけでなく、魚のアラから取れるスープも格別に美味しく栄養たっぷり!我が家は消費量が半端なく多い
スロークッカーでお料理・レポです目標の豚角まで、もう少し練習した方がいいと思いつつも・・・スーパーでPorkbellyを見たら、つい買ってしまいましたw$16/kg。スペアリブより安いですねこの塊は約1・3kgということで、待ち焦がれた豚角を作ってみました!レシピはこちら超簡単!!スロークッカーで美味い角煮byScubasteve簡単!!!材料全部入れてスイッチオン!人気検索トップ10、1位になりました(*^^*)有難う御座います!!cookpad.com
ネットスーパーからメークインの箱入りが届きました。じゃがいもを買うのは年に数回くらい。凄く気が向いた時だけです。朝、アルミホイルに包んでスロークッカーへ入れたら【強】で3時間。ホクホクに出来上がりました!手のひらサイズです。多分…全てこのベイクドポテトに使うと思う(笑)煮物も嫌いだしじゃがいもの皮むきも嫌いです美味しい頂き方1つ出来ればそれでいいかな〜って思いながら毎日過ごしているけど。お料理上手な方には理解出来ない世界観かもです。
主人がスロークッカーなるものを購入しました。これで焼き芋などを作るとすごくおいしいと聞いたらしい。金属製の外釜が発熱して陶器製の内釜を加熱する仕組み。切り替えが3段階しかなくタイマーも温度設定もありません。Amazonでは3000円台でした。タイマーが必要になったら別売りのを買って自分で取り付ければいいかな。ツインバードスロークッカーブラウンEP-4717BR早速さつま芋で試運転♪ネットで調べたらそのまま放り込む人とアルミホイルで包む人がいたので両方やってみまし
おはようございます(@>ω<)ノ★゛今日は、自家製ハム!久々にインスタントポットのスロークッカー様を使いました((´艸`*))70度くらいの保温なら、保温機能使うのがベストなんだけど、今回、なんせ豚!今の豚さんは、そんなに菌はないんだって言いますけど。。。でも、不安もありまして。なので、ちょっと高めの温度、90度前後になるスロークッカーモードでしてみましたヽ(*´∀`)これが、超好みに出来た!!!すんごくしっとり、美味しいハムになりました!自家製ハム、最高!(੭ु´͈ᐜ`
お知らせ5月のヒーリング予定日3日(金)アガペー12日(日)薬師の湯22日(水)薬師の湯おそようございますお休みですね前半は雨が多いみたいな予報ですがわたしは木曜日は眼科GW明け早々も病院めちゃ混むんだろうなバッテリー持って行っとこうかなさてさてデカ盛り動画を見てると出てくる分厚いトンカツあれを食べてみたい分厚いけどトロトロに柔らかいらしい多分先に柔らかく炊いてからカツにしてるんだろうなそんなお店は近くにはない分厚くて