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珍しい物の写真があったので、ご紹介。『自転車ワークの日でした。』朝は7時起床。外の空気は暖かいけど今日はお客さんが来るので走りには行けない。まずは昨日走ったアルティメット号を輪行袋から取り出して組む。特に調子が悪か…ameblo.jpいつも楽しみに拝見しておりますブログさんなのですが、そこに「スピナッチバー」の写真が登場しております。スピナッチバーってなに?…という方は、リンク先の記事をどうぞ。●既にレースでは使用禁止になっているこのスピナッチバー。私が愛用し
こんにちは。一宮市パン教室アンキッチンの川崎由紀子です。アンティコカフェアルアビスのスピナッチが無性に食べたくなったのでアンティコカフェ風スピナッチのパニーニを作ってみました!焼き目はグリルパンでつけました。アンティコカフェのパンチのある味を上手く再現できなかったけれど、満足のいく仕上がりになりました^^生徒さんにも試食していただきました。とっても好評で、具のレシピが知りたいというリクエストを頂いたので、書いてみたいと思います
サラダ好きな人と、火を通した野菜が好きな人だったら、前者の方がアメリカ生活に馴染みやすいんじゃないかな?と思うくらい、アメリカではサラダ系リーフが充実しています。一方私は、生野菜よりも火を通して野菜を食べたい派。サラダよりもお浸しが好きです。そんな私がアメリカに来てからずーーーーっと欠かさず買っている野菜がこれ。BabySpinach(ベビースピナッチ;ベビーほうれん草)日本でも、ベビーほうれん草とかサラダほうれん草という名前で、時々売られているアレです。小松菜や