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変り種のスナックサンドを見かけたので買いました。それは「ミルクティー」味です。甘みとコクが感じられる濃厚ミルクティーの味わいが感じられる様です。早速食べて見ると、確かにミルク感が高く、甘味とコクは感じられますが紅茶の味が自分には感じられませんでした。ミルク押しの商品でした。ごちそう様です!
フジパンスナックサンドのキャンペーンhttps://www.fujipan.co.jp/campaign/snack_2023.htmlキャンペーン|フジパンwww.fujipan.co.jpバーコード大放出の時がきたーーーコツコツとバーコード集めていました(と言っても30枚ほどですが)みなさまのブログ拝見するとどうやらバーコードが変わっている商品もあるみたいで(情報ありがとうございます)どれが今も発売しているものでどれが変わっているのか調べてもよくわからないの
紅茶フレーバー好きだから買ってみた生地はしっとり、もっちり値引き品だからパサつき覚悟してたけど、大丈夫だったミルクティークリームはねっとり切った時は紅茶の香りがしっかりあったけど、食べてみたら薄い言われてみると遠くに紅茶がいるけど...生地は美味しかったけど、何味かよく分からないクリームでした笑で、食べた後に前にも食べた事ある様な気がすると思って読み返したら食べてた!その時は林檎みたいな味がしたらしいごちそうさま一個122カロリーガゼットのれいたの訃報。高校生の時好きで良
今月の新商品~”長野県産りんごを使用したりんごバタークリームをサンド”けっこう、りんごの味が強い。カロリーは1個126kcal。後味もりんごでした。りんごバターって、そういうものなの?食べたことがなかったから食べてみたんだけど・・・普通に美味しかった。ごちそうさまでした。
ロバパンさんのスナックサンドの懸賞が当たりました。帯広時代も同じ懸賞が当たっています。ロバパンさんありがとうございます。これで日糧パンさんが1回、ロバパンさんが2回当選しました。山崎製パンさんは複数回応募していますが、当たりません。以下ロバパンさんからのメール平素は弊社製品のご愛顧を賜り誠にありがとうございます。この度はロバパンスナックサンド「おいしさ、その手にキャンペーン」にご応募いただき、ありがとうございました。多数のご応募をいただき、厳正なる抽選の結
たけのこパンとともにマルイアルティ店で購入。結論からいうとハズレです。スナックサンドミルクティー(244kcal/1袋2個あたり)『甘みとコクが感じられる濃厚ミルクティーの味わい』もったりとしたクリームはたしかに濃厚ミルクティーの味わいです。が、食パン的なあっさり生地とバランスをとる気のない濃厚さのため、クリームを食べている感が強く、菓子パンとしてはどうなんでしょう。。。これがクリームパンなら、百歩ゆずってなんとか納得なんですが、スナックサンドなのでサンドしてる側の存在
フジパンの黒糖スナックサンドのモンブラン。黒糖がサンドの中に練り込まれていて、黒糖色になった生地が上品です。そして、中には栗あんとミルクホイップが半分ずつ。栗の味がしっかりしますし、ミルクホイップが柔らかくて甘くて美味しいです。また黒糖が練り込まれた生地が優しい甘さで、栗あんにピッタリでした。黒糖が入っていなくても美味しいとは思うんですが、入っていたほうが栗あんの甘さを引き立てていて、良い感じでした。
対象商品対象商品についている応募券5点分1口賞品、当選人数オリジナルトースター(応募券5点)5000名Wチャンス:ミッフィーエコポーチ35000名応募方法ハガキ〆2024/06/07(当日消印有効)※抽選は4、5、6月の3回URLキャンペーン|フジパンwww.fujipan.co.jp3/1からスタートしたフジパンのキャンペーンですミッフィーちゃんとコラボ!フジパンサクサクボールペンボールペン0.7mm油性ボールペン文房具筆記用具かわ
こんにちは~(^o^)今日の埼玉南部くま地方は朝から昼すぎまで雨…今はちょっとやんでいますが予報では終日雨の予報なのでまた降ってやんでいますがさて、今日のパンはこちら♪フジパン「元祖スナックサンドテリヤキチキン&タマゴ」です(≧▽≦)食べてみますと…生地はふんわりしっとりパサつきなし。そぼろ状のテリヤキフィリングはねっとり濃いめで甘辛くやや酸味も。そこにまろやかな卵のコクが加わりこってり。やや
フジパンのスナックサンド【ミルクキャラメル】頂きました2023年6月10日に発売110周年を迎える森永製菓の超ロングセラー商品『ミルクキャラメル』。長年愛され続ける伝統の味を再現度にこだわり、コクのあるキャラメルクリームにしました。スナックサンド専用の食パンと良く合う、ほどよい甘さとミルクの優しい味わいで小腹と心を満たしてくれます。パッケージは森永ミルクキャラメルを想起させ、一目でわかりやすいデザインにしました。ふんわりした食パンの美味しさを引き立てていたキャラ
毎日がバタバタと過ぎる中、記事投稿も滞りがちです。少しづつですが、追いついていきたいと思います。ボチボチと…。先々週末のごはんから。土曜日朝は食パン。写真は失念。お昼は、辛つけ麺にしてみました。具も何も用意しないという手抜き工事。つゆはちょうどいい具合の辛さ加減。今回初めて買ってみましたが、リピートはありかな。晩ごはんは、久しぶりに、カレーなど作ってみました。最近は、ポークカレーが多いです。安定の美味しさ。具材を大きめに