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1970年に大阪に第一号店がオープン!当時はまだ庶民には高級なイメージが強かったステーキをカジュアルな雰囲気とお値段で頂ける画期的なスタイルと、アメリカのステーキレストランで始まったサラダバーを1972年には日本で初めて取り入れた斬新な仕掛けにより当時の好景気の波にも乗って急激に店舗を増やしたのが・・・STEAKRESTAURANTVOLKSフォルクスカッシーがまだ薄給の新婚時代...毎月給料を貰ったらフォルクスに行くのが楽しみだったのも懐
ブロ友さんがおすすめしてくださったラスベガスの大人気老舗レストランGOLDENSTEERSTEAKHOUSESince1958予約が取れて旦那大喜び😂フランクシナトラも愛したレストランです😊空港から利用したUBERドライバーさんはNAVYベテランの方でしたが、お父さんがフランクシナトラと友人でよくコンサートに招待されていたそう🎶超超超羨ま。私はモクテルのモヒート。これがものすごく美味しかった〜🖤🖤🖤ウェッジサラダのレタスシャキシャキ〜バターの海に浮かぶお肉🥩
去年まで電話でできたのに金曜だし朝からいけないんだが!オープン時間遅いんだもの。12月27日(金)~「2025年福袋」販売開始!|株式会社あさくまコーンスープやハンバーグでおなじみの「ステーキのあさくま」公式サイト。全国に65店舗以上展開する1948年創業の老舗ステーキレストランです。www.asakuma.co.jpうーん。もち母に頑張ってもらおう。昨日のイオンパトロール調味料お得なんだけど牡蠣醤油が口に合わない💦オイスターソースは好きなんだけどなあ。おーいのキティバージ
ブロンコビリーでは、ご飯とパンを選べます。殆どのファミレスやステーキレストランで見かけますが、ブロンコビリーでパンを選ぶのは年齢の高い人が多い気がします。これはブロンコビリーではパンに関しては持ち帰りOKだからです。コロナ禍でテイクアウトを強化してからは、持ち帰り用パックを別途購入すれば、パンでもメインでも食べ残しを持ち帰っていいよ、というチェーン店が出てきましたが、それよりもずーっと前からブロンコビリーは行っており、店ではサラダバーを腹に突っ込み、帰宅してから小腹空いたら、パンをお食べと
今日のランチは、名古屋発祥のステーキレストラン、ブロンコビリーです。サラダバーを中心にテーブルが沢山あります。ランチタイムは、サラダバーが300円でした。何を頂きましょうか・・・・・紙のテーブルマットには、ブロンコハンバーグの歴史が書かれています。ハンバーグは、1986年から提供されていたんですね。いろんなこだわりの説明も書かれています。注文すると、玉子スープがやってきました。玉子スープを飲み終えたころ、ジューと音を立てな