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|´▽`●)ノ|Ю|ちわわぁ~今日はお気に入りのスタミナ源たれを使って🐷豚肉の源たれ焼きを作りました~!!\(^o^)/myPickでご紹介してますが、何年か前から源たれの虜になりましたちょっと大げさかな今ではスーパーでも普通に売られてますね!!ブロ友さんおススメの塩ダレはまだ食べたことない😅は~い!!\(^o^)/でっきあがり~!!玉ねぎ使ったので旨さアップ🐽ブタミンパワーで元気もアップしました!!あっそうそう♥
今日は石打のお隣りのガーラ湯沢スキー場へゆっくりスタートのPVレッスンだったのでザブザブの雪を覚悟して行ったのに・・・「ん?雪・・・めちゃくちゃ滑るんですけど?最高じゃないですか〜」しかもメッチャ雪あるんですけどぉ〜ただ、北エリアはパークに入る人やコブだけ滑りたいって人でなければ滑るところ・・・ほとんどありません。今日は北エリアを滑っているほとんどの人がパークに吸い込まれて行っていたので、唯一ある外側のコースはほとんど私たちしかいなかったけど、、、それでも半分幅の狭
孤独のランチ!!今日は、めったに作らない焼きそば!!『スタミナ源塩だれ』で調理しま~す♪♪市販の茹で麺を水でほぐしてからフライパンに投入!!麺が油と馴染んできたら一旦退室♪♪続いて豚肉、玉葱、人参を炒めま~す♪♪シャキシャキ感を出したいので、キャベツ、もやしを後から投入!!しんなりしたら『スタミナ源塩だれ』をいざ投入♪♪野菜達に火が通ったところで、再度麺を乗せ蒸し焼きに!!ここで追い『スタミナ源』!!後は混ぜるだけ♪♪源しお焼きそば完成
『皆さん、辛いの好きですか?』私達夫婦は、辛いの大好きでして🌶ついつい辛い味を選んでしまったり調味料で辛くしちゃったりしがちなのですがあるお店の辛いタレが大好きすぎて『これ売ってくれないかな?』ってずっと言い続けてきたものがついにっ!!買えるようになってましたー!!あざっす。それが・・・『元気の出る焼肉冷麺やまなか家』さんの【激辛旨だれ】マジでありがとうございますこのタレ辛いもの好
たま~に近所のスーパーの肉コーナーで買ってくる《牛シマチョウ》国産じゃなくて、1パック300円くらいの海を渡ってやって来た安い方のやつネトーチャンのささやかな楽しみだったりしますところで、シマチョウって《大腸》なので、ここ数年モーモーたちと生活してきたボクでさえ独特のケモノ臭というかクサミみたいなものを感じるいままでは単純にフライパンで焼いて、ポン酢とか《スタミナ源たれ》という青森の焼肉のタレで食べていたんだけど、どうにも脂が多い…脂っこいもの食べたい気分の時はいいのですが、うちの調理
ホワイト餃子は焼きのイメージですが水餃子のレシピもHPに載っていたのでやってみました皮が厚めなので10分ほど茹でてもヒダの部分が少し茹でたりなさを感じるくらいでしたタレは南蛮ねぎ、ポン酢、スタミナ源の3種類にしてみましたスタミナ源はこの餃子にはイマイチ南蛮ねぎが意外と合いました水餃子なので最後まであっさりとパクパクいただけましたホワイト餃子は焼くのがけっこう大変だけど焼きの方がこの餃子の良いところがグッと引き出される気がします