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いつもブログを読んでいただきありがとうございますこんばんわ仕事が終わって、おやつ食べて、ちょっとうたた寝して、夜ごはん食べ終わりました早く使ってしまわなあかん豚肉があったので、今日のメインはサムギョプサル風丼豚ロースの薄切りがあってので、食べやすいサイズにハサミで切って、塩胡椒で焼くだけごはんの上に、細かく切ったえごまの葉乗せて、その上に豚肉乗せて、キムチとタレ乗せましたタレはコチュジャンと甜麺醤、味噌、砂糖、ごま油混ぜて作りました美味し過ぎた味はちゃんとしたんやけど、、、鼻詰まっ
こちらへ。埼玉県熊谷市【すず鬼】熊谷うえちゃん店初訪問です。三鷹の本家も未訪だが、直系店が熊谷に出来たので遅ればせながら行ってみた。連日大盛況で早く行かないと駐車場も埋まるって・・・それを考慮し、開店時刻の40分前に現着、シャッター組はまだいません。もちろん、70m先にある駐車場にも1台も停まってません。え?マジ??なんか拍子抜けした(笑)お客さんが来た
太陽サンサン、頭クラクラこんな時にと貧血防止に鶏レバーマサラを作りました〜若返りのビタミンとも言われるビタミンAと、にんにくしょうがもたっぷりですカレーは食べる美容液わたしたちの細胞は、食べたものでできていますレバーはターメリックと塩で下味を。下処理は早めにやりましょうね下味をつけている間に、テンパリングをはじめます〜ホールスパイスはクミン、クローブ、スターアニス、ブラックペッパー、ビッグカルダモン。内蔵系のカレーを作る時は香りが強めのスパイスを使いますストロングな香りがして
こんにちはー♩本日2つ目のレシピはお手軽な豚肉、ニラ、もやしで作るなんちゃってもつ鍋風♡スープはコクうま!スタミナ満点!たっぷりのお野菜もペロリと食べられちゃいますよ(*´艸`)10分あればできるのでよかったらお試し下さいね♡♡コスパ抜群♡豚ニラもやしdeもつ鍋風【2人分】豚ばら薄切り肉...180gニラ...1束もやし...1袋●にんにく...2かけ●水...700ml●醤油・みりん...各大3●鶏がらスープ...大1/2●塩...小1/4●鷹の爪(小口