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ベタおの叔母さんと新年会いつもは我が家に義父と一緒にお招きしていましたが、今年はお店にしようという事になりました。ただお正月に開いているお店が少なく、ホテルが確実と言うわけで、こちらを予約。ジランドール|パークハイアット東京フレンチスタイルの上質な味わいをお届けするオールデイダイニング「ジランドール」。様々なご要望にフレキシブルに対応します。お好みの食材やワインなど気軽にご相談ください。restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jpパークハ
夫のお誕生日を口実にやってきたのはパークハイアット東京のジランドール。1月から3月いっぱいまでフレンチランチブッフェやっているの多分ニューヨークグリルが改装でお休みの間、その人気のブッフェの代替えとしての提供なのかな?正統派フレンチのお店だと思うけど、インテリアや雰囲気はなんとなく私にはアメリカっぽい感じに見えたなこちらのランチブッフェは、前菜とデザートがブッフェ形式で用意されていて、メインディッシュはメニューから選んで提供されるスタイル、ニューヨークグリルと同じだねブッフェの前菜の品
こんばんは火曜日またまたパークハイアット東京にGIRANDOLE先週のGIRANDOLEのお花は,白いデンファレでしたが今週は,カラーに変わっていました今回は,窓際のお席ではなくてボックス席を予約しました皆さま本日もご訪問ありがとうございます夏日のような火曜日のお昼間もう一度パークハイアット東京にGIRANDOLEジランドールの意味は,枝付き燭台の事お花を飾っているジランドールがこのレストランのシンボルです今日は,アラカルトでニース風サラダ本マグロと卵オリーブ🫒アン
こんにちは。実は細々とインスタもやってるんです。インテリア中心にしてあるので、その他は別アカウントにしようとトライしたら。。。できない。汗基本アナログ人間なのでこういうの苦手なんですが、なんでー?なんでー?分からないまま時間が過ぎていきました。凄い無駄なじかーん。いつかできるのかしら?+++++++さて、そろそろ年末を感じる時期になってきました。クリスマスのディスプレイが始まると毎年「もう今年も終わり」と思います。一昨年の仕事をしていた頃まではこの時期から
さて、ジランドールフレンチランチブッフェの実食編ですよもう見るからに美味しそうだったパテドカンパーニュ、これを中心に前菜をチョイスしてきたよ。このパテドカンパーニュはね、豚肉の美味しさを最大限に活かした肉肉しさがとても良かったごろっと大きめ肉塊がぎっしり繋いであって、そこにアクセントに入っているピスタチオとグリーンオリーブ。パテドカンパーニュは、レバーや内臓肉がぎっしりなものが多いけどこれはそうではなくて、大きめのベリーハムが入っていてその脂の深みと肉の旨みを強く味わえるパテに仕上がって
3月のホテルステイは大好きなパークハイアット東京で✨ディプロマットスイートのお部屋で快適に過ごしました🥰『パークハイアット東京DIPLOMATSUITEのお部屋にチェックイン♡』美しいアトリウムラウンジ✨越前谷嘉高氏の春のアート🌸季節で変わるアートピースも楽しみですね✨久しぶりに♡パークハイアット東京にステイしました✨突き当たりの両…ameblo.jp『CLUBONTHEPARKプールサイドで♡』快晴の日曜日ですね☀️先日のステイは大好きなパークハイアットにて😘『パークハイアット