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今日は、ステキな出会いが!代官山に新しく建てられたビルに、ChezLuiの新たなコンセプトのパティスリーができていたのね!その名もLABASEdeChezLui。シェフパティシエは、サロン•ド•ショコラでも人気のマウンテンで研鑽を積んだ酒井将駄さん。カカオと向き合う商品アイテムがとっても興味深いです❗️さすが。生ケーキも洗練とエレガントを兼ね揃え、お菓子好きのハートを捉えるのに時間はかからないだろうなぁと思っていたら、向こうから焼き菓子たちが私を呼んでいる。うーむ、どれもいい顔し
仕事の後、代官山へパンを🍞買いに🚇お久しぶりのシェリュイ昨日夕方、テレビで観たパン特集に濃厚フロマージュブレッドが紹介されてて取り寄せるのも買いに行くのも厳しいなぁそういえばゴーダチーズ入り濃厚パンがシェリュイにもあったと早速突っ走りパン・オ・フロマージュ🧀しっとり食パンに濃厚ゴーダチーズがたっぷりこのままでも軽く焼いても今日はののが好きなカヌレも購入メイプルカヌレ&普通のカヌレ普通のカヌレはラム酒の香り高く大人向け。メイプルカヌレはののに大受け。久々に行った
こんにちは!モンブラン研究家・タレントの野木ことはです。ChezLui(代官山シェ・リュイ)1975年、代官山にオープンしたレストラン、パティスリー。パンや焼き菓子、ケーキなどレストラン以外にもさまざまな分野のメニューを展開。代官山や下北沢、用賀の店舗のほかアトレやパルコなど、亀戸、大島、蒲田、三鷹、調布、静岡、仙台、東京ドームシティなどにも常設店があります。また、全国の催事場などのイベントに頻繁に出店しています。ほか、オンラインショップでも購入可。「モンブラン