ブログ記事1,473件
毎日、9:30くらいに更新中♪♪自己紹介・過去のメディア出演、受賞実績はこちら。こんにちはv(^^)v横浜市・戸塚区中華料理【花木蘭】(ファムーラン)オーナーシェフの町田ヒロアキです。連日、多くのご予約、お問い合わせ、誠にありがとうございます。ありがたい事に、コース料理でのご予約も増えておりますので、花木蘭の【コース料理】をご紹介させて頂きますね。ご予約、お問い合わせの際の参考にして頂けたら幸いです。☆シェフお任せ☆¥5800コース・接待でよくご利用頂いております。高
こんにちはkyua02★ですご訪問ありがとうございますシルクロードガーデンのスペシャルデイ・ダイニングプラン後半戦でーす後半戦は、こちらから鯛の葱生姜姿蒸しお祝い事と言えば『鯛』ですよねこちらのお料理も北京ダック同様、キャストさんが取り分けてくれます。待ってる間、ドリンクを注文注文したのは、こちらオリジナルカクテル杏露酒のカクテルです綺麗な色ですね〜上から見ると、氷が地球みたいくるくる混ぜるとエメラルドグリーンになり、一口ごくり少し甘めですが、ジャスミン
毎日、9:30くらいに更新中♪♪自己紹介・過去のメディア出演、受賞実績はこちら。こんにちはv(^^)v横浜市・戸塚区中華料理【花木蘭】(ファムーラン)オーナーシェフの町田ヒロアキです。先日行われました、かみくらた動物病院さんの7周年記念パーティー!!お食事後、くす玉を『パッカ~ン!!』して頂いたのですが・・・このくす玉は、スタッフ達との共同作!!自家製、手作りです(^^;今日は、どんな感じで作ったのか、作り方を書いてみようと思います(^^)材料は、全て100均ね(^^)v