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帯広マリヨンヌ北の屋台で営業して、2020年5月に独立十勝の生産者から直接仕入れた食材を使うのが特徴のフレンチのお店です。店内は厨房を囲むようにL字のカウンター席とテーブル席がふたつ。それでは、スライドショーで紹介します。料理や食材は、間違いや記載漏れがあると思います。ご容赦ください。芽室町菊池さん清見のジューススパークリング☆根セロリ、ボタンエピ、毛がに音更竹中ファームの根セロリを使った一品新得町エゾリスの谷チーズ工房のフロマージュブラ
この前の日曜日・・・4/14のお昼は4/11が私達老夫婦の何十回目かの結婚記念日だった事もあって、いつものランチよりちょっとグレードアップして大津の近江牛・熟成肉の炭火焼とワインのJinenさんへランチに行きました~~滋賀県大津市の炭火焼ステーキなら肉とワインJinen(じねん)|築100年の古民家を改装jinen.shopJinenさんへは今回で2回目になりますがサカエヤさんの近江牛と熟成肉の美味しいお店って事でセジールさんに教えて頂いたお店です^^ス
こんにちはたいらのあたまです最近気に入っているイオンなんと、フランス発酵バターがセールになってお大人買いいつも売っていてセールしていると後から聞いたフランスにこのブランドあったかなぁ?モノプリでBIOタイプを買った気がするけどこのブランドだったかは定かではないジェラールのカマンベールみたいに日本向けに作られてるのか?一応フランスサイトはあるけど・・と、疑うだって498円安すぎる?フランスから持ち帰る発酵バターは良い意味での動物臭がするけどそんな香りもないしと、