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3.卵黄生地にメレンゲを加え、生地を完成させる=====※理想のメレンゲを泡立てるまでにもそれなりに練習が必要ですが、同じくらい重要で、それ以上に難しいと個人的に感じるのがこの工程。混ぜ方も色々ありますが、私の普段の混ぜ方を紹介します。ちなみに、同じ混ぜ方は以下の本と概ね同じなので悩んでいる方は、ご購入を強くお勧めします。・鎌倉しふぉんのシフォンケーキ・シフォンケーキパーフェクトブック=====(1)メレンゲの3分の1の量を卵黄生地に投入
2017年製作/111分/ドイツ先天性の病気により95%の視覚を失ってしまったサリー。5つ星ホテルで働くという夢を実現させたいサリーは、無謀にも目が見えないことを隠して一流ホテルで見習いをスタートすることに成功する。周囲からの助けも借りながら、持ち前の明るさと機転を利かせ、サリーは次々とホテルの研修課題をクリアしていった。(コピペ障害がある話だが軽快にリズムよく進み悪役も登場せず爽やかな作品(いい人ばかりの様な気もするが)でも最後の最後はあれ
ご訪問ありがとうございますこんばんは!お菓子作りは材料を揃えるのが面倒だから〜と言う声をよく聞きます。私もいろんな材料を使うレシピはちょっと苦手…なるべく少ない材料で簡単でおいしい物はできないかなぁ〜なのでどこまで減らせるか、今回は限界に挑戦〜!!初めて、材料2つでチョコレートクッキーを作ってみました!(盛り付けの写真撮り忘れて食べちゃいました)材料2つ…ストイック過ぎる〜そこまで絞らんでも…でもチョコレートには油脂も砂糖も入っているので、できないこと