ブログ記事2,953件
こんな不器用な私のブログを見てくださっている皆様、おはようございます、こんにちは、こんばんは、はるはるです(ネジを外しての)初めての開頭に初めてのアイギミック外しにアイチップ外しに苦戦苦戦苦戦です(笑)さて、まずは開頭します本日はこの子です先日のアイチェンジでまつ毛が片側取れちゃった子です頬にあったバリは既に削り終えていますいざ、開頭⚠️ドールの分解シーンが写真と動画で流れますご注意ください⚠️頭を外した途端にアイチップに手を出します※輪ゴムが巻いてあるのは細い方が出ないペンで
ところてんはダイエットや血糖値にも良いと言われていますが、冬は冷たくて食べるのもためらいますね。私も買ってきたまま冷蔵庫に置いたままでした。いよいよ賞味期限が迫ってきて食べなければと思ったのですが、ところてんを温めるとどうなるのだろう。たぶん、溶けるよね。調べてみたら、やはりトロトロになってしまったと。では、春雨サラダのように和えるのはOKですね。しかし、温かな春雨スープのようなのは無理なのか。どうもやり方があるようです。やはり鍋物のようにグツグツ煮ると溶ける。しかし、ところてんは
柏原市法善寺駅近くにある、韓国料理とんちゃんへ‼️昼はタイ料理🇹🇭夜は韓国料理🇰🇷多国籍川沿いの住宅街にあるので少し分かりにくい場所にあります美人のママが美味しい韓国料理を作ってくれますお昼から空いているので定食もおすすめ肉キンパ定食サムギョプサル豚肉をレタスで包みますテッチャン鍋グツグツと熱々を頂きますチーズダッカルビとんちゃんチャーハン豚肉いっぱい入ってます今夜もお腹いっぱい満足満足